【修成正果?】網傳林志玲言承旭三月峇里島成婚
2018年03月16日17:03

林志玲與言承旭上年爆出世紀複合後,大眾都很關心在情路兜兜轉轉的二人什麼時候能修成正果。今日,就有網上消息指二人將於三月在峇里島成婚。

From:微博/娛樂圈扒姑

From:微博/娛樂圈扒姑

From:微博/娛樂圈扒姑

From:微博/娛樂圈扒姑

From:微博/娛樂圈扒

復合消息傳出後,林志玲與言承旭對消息曲線默認,加上林志玲媽媽都對婚事開綠燈,所以大家都期待二人的好消息,認為婚事都十不離九。

有網友爆料,有新人的原定的婚禮場地因檔期衝突問題,臨時被退訂,查問下方知言承旭在3月21-29號包起了該場地,將與林志玲舉行婚禮。

南都娛樂周刊:#言承旭林志玲結婚# 有網友爆料,因一個新娘子的結婚場地衝突,臨時被退,后得知是言承旭林志玲在3月下旬將在巴厘島舉行婚禮,該場地被言承旭包場。[憧憬]志玲姐姐要嫁為人妻了嗎~ ​ -- 南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

一眾網友得知消息後紛紛送上祝福:「要是真的,就太好了」、「兜兜轉轉這麼多年,終於在一起了」、「郎才女貌」

然而,雙方均回應相關消息屬誤傳,指二人都有工作安排。林志玲工作室回應:「今年姐姐有許多海外工作邀約,這個月已經安排好在歐洲工作,不知道是誰要去巴厘島結婚,網友想像力都很豐富太會自己腦補了,如果您們有受邀記得多拍點照片和我們分享。」而言承旭方就指正在台北籌備工作事宜,3月中下旬計劃會來大陸做具體工作事務的推進。

新浪娛樂:【言承旭林志玲將在巴厘島辦婚禮?男方回應系誤傳】3月16日,有網友爆料稱@言承旭Jerry @林志玲 將於3月下旬在巴厘島舉行婚禮,新浪娛樂求證言承旭方,對方回應稱該消息為誤傳,目前言承旭正在台北籌備工作事宜,3月中下旬計劃會來大陸做具體工作事務的推進。http://t.cn/RnL6BLg ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

娛樂圈小污婆:言承旭林志玲 被傳將在巴厘島辦婚禮,男方回應是誤傳。兩個人兜兜轉轉這麼多年,很多網友都希望他們能複合,希望故事的結局、公主還是會嫁給王子。 ​ -- 娛樂圈小污婆

From:微博/娛樂圈小污婆

From:微博/娛樂圈小污婆

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽