張家輝又嚟自編自導自演 長髮滄桑Look同三哥鬥型
2018年03月16日12:07

【星島日報報道】張家輝第3部執導的電影《低壓槽》,包括家輝在內的一眾男演員造型今日曝光,全部都極有特色與別不同,證明家輝為了塑造角色花了不少心思。今次家輝繼續親自上陣,身兼編劇、男主角、導演3職,連他都說自己瘋狂,「由搞笑轉型演劇情動作片,因為這是自己喜歡的題材,當然辛苦,不過再揀一次我都願意。」

戲中有一眾實力男演員助陣,張繼聰、苗僑偉(三哥)、元華、林雪、伍允龍,晒演技之餘又鬥槍法體力,剛陽味爆燈。女將方面,張可頤會與家輝來個正邪對決,互鬥文戲。家輝今次飾演臥底于秋,獨來獨往的他以踩界手法打擊罪惡,劇照中見家輝留了中長頭髮,加上鬍鬚增添了不少滄桑男人味。林雪則飾演江湖大佬九指跛,一身運動裝配上大雪茄,不再搞笑反而有種霸氣。再次跟家輝合作的張繼聰,演家輝的黑幫好兄弟吱喳,人如其名多說話但有義氣。劇照中見他有一頭搶眼的Dreadlocks雷鬼頭,但非常擔心地拿起槍躲在滿是子彈洞的洗衣機旁,似乎經歷了驚險槍戰。

愈來愈型的三哥首次跟家輝合作,大讚說:「做導演要思路好清晰EQ好高,家輝轉數好快,好佩服。」三哥也有前所未見的造型,他演家輝跟隨的大佬雲哥,麂皮皮褸與白色highlight長髮,舉手投足都有攝人氣度。負責不少動作場面的元華,就穿以一身黑色突顯他的陰沉,家輝面對這位功夫好手,看來會有一場惡鬥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽