招商銀行重慶江北支行開展女神多肉活動
2018年03月16日14:13

華龍網3月16日11時訊 多肉植物是近來非常流行的辦公室文化,看似簡單不經意的小小盆栽,卻折射出一份小小的生命力。恰逢三月,春暖花開,招商銀行重慶江北支行秉承一貫從客戶體驗出發的精神組織了一場熱鬧的多肉植物栽培活動。

活動邀請了分行財富顧問專家分享招行的財富理念和資產配置專題講座,贏得客戶的陣陣叫好聲。最後花藝老師教大家多肉植物的種植。活動現場,擁有資深的多肉種植養護經驗的老師,為大家教授了多肉植物的日常養護,並就澆水、日照、徒長、病蟲害防止等生活中常見的問題作了較為實用的講解。到了多肉組合盆栽DIY環節,客戶們早已躍躍欲試,手持小工具饒有趣味地製作起來,填土,配色,種植、裝飾……一邊搭配各類型“肉肉“,一邊請教老師意見,現場氛圍相當和諧。

招商銀行豐富的增值服務獲得客戶的一致好評。三月即將啟動名醫大講堂,名家講授養生之道;金葵花少兒鋼琴大賽,李雲迪傾情助陣等一系列豐富活動。

多肉植物栽培活動現場 招商銀行重慶江北支行供圖 華龍網發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽