如何有效去除小斑點 這些方法幫你恢復無暇肌膚
2018年03月15日22:49

  如何有效去除臉上的小斑點?頂著一臉斑見人好像會很不自信。那麼究竟如何淡斑呢?今天我們就一起來看看吧。

小斑點
小斑點

  茶水祛斑法

  潔臉後,將茶水直接塗在臉上,或將蘸了茶水的化妝棉敷在臉上2-3分鍾,再用清水洗乾淨,就有去除色斑、美白的效果。

  紅酒蛋清面膜

  麵粉50克,蛋清1個,紅酒30毫升,將紅酒和蛋清加入麵粉中,攪拌均勻之後,將做好的面膜敷在臉上,20分鍾後用水洗淨即可,蛋清除了可以緊致滋潤肌膚,還可以美白祛斑。

  牛奶美白祛斑

  清潔好臉部後,用蒸氣蒸一會臉,將準備好的牛奶倒在化妝棉上,然後敷在臉上大概15分鍾後去下來,最後用清水洗乾淨臉上的牛奶,這樣膚色會變得白淨均勻。

  冬瓜+黃酒方

  冬瓜四分之一個,黃酒500克,水500毫升。將冬瓜洗乾淨再去皮切成小片,加黃酒和水一起煮到爛為止,再去渣用文火熬成膏即可。 使用方法:每天取適量的冬瓜膏塗在臉上,20分鍾即可,有效去除黑斑。

  蘆薈美白祛斑

  材料:蘆薈,黃瓜,蛋清,珍珠粉。方法:將蘆薈和黃瓜切片,放入榨汁機榨汁。然後將蛋清,珍珠粉以及適量的麵粉攪拌成糊狀。潔面後,塗抹在臉上15分鍾,再用清水洗淨。小貼士:在敷完後拍上柔膚水,可以是肌膚白淨水嫩,每週進行1―2次。

  紅糖面膜

  準備紅糖30克,適量礦泉水,然後將紅糖倒入礦泉水裡,用小火煮至糊狀,待放涼後,將其均勻塗抹在臉上長斑的地方,10分鍾後用水清洗乾淨,再塗抹護膚品,這個方法可以淡化色斑,排出肌膚內的毒素垃圾,令肌膚變得白嫩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽