歐勁旅中國杯名單:多員意甲名將 中超舊將落選
2018年03月15日11:01

捷克隊公佈中國杯大名單
捷克隊公佈中國杯大名單

  香港時間3月14日,捷克國家隊公佈了出征中國杯的19人大名單,有很多我們熟悉的名字在裡面,多位都效力於五大聯賽。

  捷克無緣俄羅斯世界盃,在本週聯賽結束後,捷克國家隊還會徵召2名後衛和2名中場。值得一提的是,曾效力中超河南建業的中場多奇卡爾落選了這次中國杯的大名單,隊中最大牌球員是來自羅馬的前鋒希克。

  捷克隊大名單如下:

  門將:帕夫倫卡(雲達不來梅)、瓦茨利克(巴素利)、庫貝克(雷恩)

  後衛:塞萊瑟(雲達不來梅)、卡德拉貝克(賀芬咸)、蘇西(巴素利)、卡賴斯(富咸)、洛華克(特拉布宗)、博里爾(布拉格斯拉維亞)

  中場:贊圖(烏甸尼斯)、帕拉克(烏甸尼斯)、戴利達(哈化柏林)、科匹茨(柏辛域陀尼亞勝利)、紹切克(布拉格斯拉維亞)、胡斯鮑爾(布拉格斯拉維亞)

  前鋒:希克(羅馬)、維德拉(打比郡)、克爾門奇克(柏辛域陀尼亞勝利)、什科達(布拉格斯拉維亞)

  與捷克相比,另外兩隊都派出了「鎮隊之寶」,巴爾和藍斯將隨威爾斯來到中國,卡雲尼和蘇亞雷斯也將亮相中國杯。

  (來自 頭條號 足球部落)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽