曼城門神:我不回國家隊踢友誼賽 他們非要召我
2018年03月15日19:04

巴禾並不想踢這個國際比賽日的賽事
巴禾並不想踢這個國際比賽日的賽事

  根據《阿斯報》報導,曼城門將巴禾近日通過自己的Twitter表示:「我不會參加智利國家隊在歐洲的兩場友誼賽,他們在違反我意願的情況下徵召我。

  巴禾表示:「我之前和教練魯埃達有過一次親切的會面,我當時和他說了,我很願意參與到他的計劃中。但是我只擔心一個非常重要的問題:我的準備情況以及球會的工作。這是足協清楚的事情,我沒有接到足協主席關於解決此事的電話。」

  「因此我之前已經定好了和家人去旅行,非常遺憾,他們是在違反我意願的情況下徵召我的,我認為我在這些年里也應該贏得了一點尊重,希望他們能夠理解我的決定,給所有人一個擁抱。

  「朋友們,我不會參加智利國家隊在歐洲的兩場友誼賽。」智利將於3月24日與瑞典進行友誼賽,之後會在3月27日與丹麥進行友誼賽。

  值得一提的是,在智利國家隊無緣世界盃正賽後,巴禾的妻子曾公開指責部分國腳集訓時還喝酒,智利國腳認為巴禾背叛了團隊,之後還將他移出了國家隊的聊天群。

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽