戰績平勇士壓馬刺! 湖人總冠軍不只是說說
2018年03月15日13:20
湖人狀態越來越好

  香港時間3月15日消息,金州勇士在主場迎戰洛杉磯湖人,雖然勇士陣中史提芬-居里、基爾-湯臣、特雷蒙-格連都缺陣,但畢竟實力出色,以117-106擊敗了洛杉磯湖人。

  雖然今天的比賽湖人輸了,但是總體來看,最近的湖人表現非常出色。據美國媒體統計,自從今年1月8日以來,湖人已經取得了20場勝利,勇士也不過取得了20場勝利,雷霆則是18勝,塞爾特人13勝,馬刺只有11勝。[總冠軍不是夢!籃球大師你來讓湖人重返巔峰]

  有意思的是,經過交易截止期大交易調整,克里夫蘭騎士一度打出了很好的成績,但是從1月8日以來,他們也不過取得了13場勝利。如果從重建的角度來看,那筆交易反而是湖人更賺一些。

  這意味著什麼呢?湖人的重建成功了?或許不能那麼說,畢竟湖人送出的小拉利-蘭斯和佐敦-奇勒臣也確實是實力派,但通過這次交易,湖人確實釐清了隊內的關係網絡,分清了主次,球隊的凝聚力和方向性也得到了加強。

  在現有的基礎上,如果有不錯的選秀操作,再加上順利的引援,新賽季的湖人一定會給人更大的驚喜。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽