德甲賽前分析:不萊梅迎戰奧格斯堡 期待繼續拿分
2018年03月15日15:08

  香港時間3月17日22點30分,2017/18賽季德甲第27輪將打響,不萊梅作客迎戰奧格斯堡,目前,不萊梅的狀態十分出色,但畢竟不萊梅的作客成績沒有主場出色,此役繼續拿分是現實目標。

  德甲第27輪奧格斯堡VS不萊梅交手記錄

  兩隊最近14次交手,奧格斯堡8勝2平4負佔據優勢,最近4次碰面,不萊梅全敗。不萊梅上一次擊敗奧格斯堡,已經是2015年了,在聯賽中,不萊梅2比1擊敗奧格斯堡。上季,不萊梅被奧格斯堡雙殺,其中主場1比2告負,作客2比3輸波。

  今季雙方第一次交手,不萊梅主場0比3完敗,這場比賽,不萊梅半場比賽就0比2落後,60分鐘後就繳械投降。不過,不萊梅近期狀態反彈,此役表現值得期待。

  德甲第27輪奧格斯堡VS不萊梅 狀態解析

  不萊梅今季以11輪不勝開局,他們一度排名倒數第二,但2018年開年至今,不萊梅僅輸了兩場比賽。最近6輪聯賽,不萊梅拿下了4勝1平1負的出色成績。在今季德甲比賽期間,知名遊戲品牌每週六都會發放豐厚紅包助力不萊梅,此外球迷還可以參與其德國遊活動,贏取親臨德甲現場觀賽的機會。不萊梅在積分榜上開始躥升,目前排名第13位。

  奧格斯堡目前排名德甲第8,他們積35分,比不萊梅多5分,可以說是護級無憂,衝擊歐戰資格難度不小,奧格斯堡近期狀態一般,最近5輪比賽,他們僅僅贏下了一場。不過上一輪,奧格斯堡作客擊敗了漢諾威。

  德甲第27輪奧格斯堡VS不萊梅比賽看點

  奧格斯堡並不是德甲豪門,但不萊梅面對這支球隊已經遭遇了4連敗,這是不大不小的恥辱。不萊梅近期狀態出色,他們有能力終結這項恥辱。奧格斯堡無慾無求,不萊梅則還需要為護級搶分,此役,3分是不萊梅的唯一目標。

  如果不萊梅此役能夠贏波,他們有望繼續提升排名,畢竟,不萊梅僅落後哈化柏林和漢諾威2分。此外,不萊梅現在的第一目標仍是護級。目前,他們領先倒數第三的緬恩斯5分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽