開麵館忙到爆 何超蓮唔怕無暇拍拖
2018年03月15日20:47
超蓮咁靚女,拍拖都好正常。

【星島日報報道】何超蓮出席品牌開幕酒會,同場有型男Oppa李棟旭,超蓮表示有看對方演出的韓劇《鬼怪》,問她是否較喜歡劇中主角孔劉?她即尷尬笑說:「我兩個都鍾意。」

超蓮開設的牛肉麵館將於下月11日開張,近日正為開舖事宜張羅,媽媽昨日更幫忙「試味」。至於會否讓爸爸試試?她說先要解決運送的衛生問題,超蓮說:「爸爸有叫我加油,而媽媽於裝修上給予意見,更找老師幫忙寫對聯。」記者笑問那麼忙碌豈非沒時間拍拖?她口快快說:「不會專心工作!」知悉說錯話她即說:「放過我啦!」問可會叫一眾「觀音兵」落舖幫手?她說:「無兵呀!冬天沒有冰,女仔不要飲凍野。」

同場的周汶錡說新年期間一家人往法國滑雪,細仔玩完雪球兼拿來食。她明年會安排大仔學滑雪,問到可有趁機「造人」?她說:「暫時未打算,細仔於20號才滿1歲,很享受照顧兩兒子。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽