許廷鏗爆坤哥跟男伴遊巴黎:大家關係好混亂
2018年03月15日16:22
同胡鴻鈞去完蜜月之旅,許廷鏗就爆坤哥都同男友人外遊。

【星島日報報道】許廷鏗(Alfred)、莊思明、裕美等出席護膚品牌活動,許廷鏗首次擔任美容產品代言,介紹朋友之餘,自己的皮膚亦受用。農曆年期間他與胡鴻鈞去冰島、巴黎及英國旅行,休息大半個月正式復工,由於極地溫差很大,加上被強風吹襲,所以皮膚變差,回港後要惡補。問胡鴻鈞有沒有為他敷面膜?他笑笑口說不需要,今次旅程對音樂有較多靈感,下周為新歌錄音。說到他們此行被形容為「蜜月之旅」,他笑問是否指坤哥(吳業坤)?他說主要是時間配合到,胡鴻鈞也是最後才加入。

追問他們的感情有沒有突飛猛進?Alfred稱去年也一齊去旅行,一班圈外朋友合照不便曝光,強調沒刻意隱瞞,多年來大家都清楚他們同公司,他沒特別避忌。他指坤哥原本也一齊去,最後時間遷就不到。問到坤哥會否「呷醋」?他爆坤哥與男友人去了巴黎玩,笑言大家關係十分混亂。(攝影:余潤娟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽