相隔逾20年再合作 曾江元華分演教父拳館師傅
2018年03月15日06:57
Ken哥演教父。

【星島日報報道】曾江(Ken哥)及元華出席電影《唐人街探案2》「名人好友優先場」,二人透露對上一次合作已是二十多年前的《警察故事3》,可惜今次在《唐》片沒有對手戲。飾演拳館師傅的華哥透露打戲不多,只打了兩名「躝坦」便完事。Ken哥則演坐輪椅的唐人街教父,笑言拍得相當舒服,「最辛苦是時差及機程,加上聯合航空原定直航紐約的航班竟因維修而要停東京及三藩巿,足足延誤了十多小時才到埗呢!」問二人會否希望再合作?華哥直言看上天安排,Ken哥則表明永不言休,故有得玩便玩。

此外,李思欣以娛樂公司董事總經理身份現身,她透露公司稍後會開戲,自己亦想參演。問到會否與老公范振鋒夫妻檔?阿范即耍手擰頭:「不要吧!感覺很怪,之前有人找過我們夫妻檔,我也推了,我不想每次也讓她教呢,做她電影首映的司儀便可。(會收錢嗎?)當然照收,最多收順啲!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽