《新水滸Q傳》2018年週年慶全民簽到 萌汪定運勢
2018年03月14日11:41

《新水滸Q傳》2018年週年慶全民簽到3月18日啟動,簽到注入中國傳統文化,每日簽到求籤,萌汪的不同表情預示當日運程。3月16日19:00天命輪迴雙線新服【與你相伴】

準時開啟,週年慶典、水泊密令、家族榮耀、福利大使、新服送逆天,繽紛活動豐富精彩。

3月16日19:00雙線新服【天命輪迴】鴻運當頭新騎站萌寵與你相伴〉〉〉

http://xsh.changyou.com/dhsh/announce/general/20180306/126441.shtml

傳統文化融入簽到萌汪助運

傳統文化融入全民簽到,《新水滸Q傳》週年慶煥然一新。 3月18日開啟的週年慶簽到,簽到形式更加新穎。中國傳統黃曆與現代美術相結合,每日簽到求籤,占卜每日運勢,大吉、中吉、小吉、吉、平,形似二哈的狗狗,化身占卜大使,通過不同的表情來預示當日運程。為期十天的簽到抽獎,最多有效簽到七天,簽到獎池再度翻新,經驗、元寶、蜜月卡、星神卡、逆天精煉石等等好禮等你簽到帶回家!

簽到黃曆

二哈顏藝助運勢

水泊演武打造無淘汰戰場

《新水滸Q傳》水泊演武打造水Q全新跨服比武,突破大區限製,首開無淘汰戰場。

水泊演武3V3戰場,五場賽制高自由度比拚,從第四場開始,勝利三場以上的隊伍將隨機進行後續的對決,賽制的變更,讓跨服比武戰果的決定因素發生了變革,除了自身資質實力外,對戰隊伍分配的隨機性也是影響戰局的核心因素!

水泊演武實力賽場

新服【與你相伴】必得福利

3月16日19:00,天命輪迴雙線新服【與你相伴】將準時開啟,十三重福利重重暖人心。《新水滸Q傳》2018年首個服務器,開年福利送不停,新服家族榮耀排行榜,新服水泊密令,新增童趣小帽、青年大紅花、神功鳳翼包或凰羽包等,部分獎勵為新服全服限量,先到先得。新服鴻運當頭,動漫萌物植入,騎戰雙形態召喚獸萌春、呆古首發。新服福利大使現身,提神丹、花束、神工石低成本獲取。另外九大活動如期開放,春日好禮盡在【與你相伴】。

家族榮耀放出比翼鳥獎勵

水泊密令設衝刺大獎

新服鴻運當頭放出騎站雙形態召喚獸

《新水滸Q傳》週年慶活動將在3月18日拉開序幕,四大環節引全民歡慶,週年慶小怪獸身帶寶物,待你戰鬥奪取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽