《後來的我們》導演劉若英:這是一部拍給所有人的電影
2018年03月14日14:56

圖為:電影《後來的我們》海報。 片方供圖

  中新網杭州3月14日電(記者 劉文彬)14日,劉若英導演處女作《後來的我們》發佈“學會去愛”我們版系列海報。

  首次擔任導演的劉若英表示,這是一部拍給所有人的電影,希望每個人都能找到自己在愛情中的樣子。

  《後來的我們》是劉若英首次擔當導演的作品,這個曾經用歌聲和演技感動過無數人的知性才女,首次執導的電影作品難免被猜測文藝氣息濃重。

  劉若英以實際行動否認了這樣的聲音,無論是春節期間的“最恨春運”質問系列、“好好吃飯”年夜飯版海報、預告,還是此次發佈的“學會去愛”我們版系列海報,劉若英都在表達著對當今年輕人和當下時代的強烈理解。

圖為:電影《後來的我們》海報。 片方供圖

  劉若英坦言:“我想拍一個給所有人看的電影,片中的主角就是他們自己,希望大家可以在他們的身上找到自己的影子。”

  記者瞭解到,為了讓井柏然和周冬雨的角色更加貼近日常生活,劉若英在電影開拍前便做足了功課,連彼此的互動也和平常生活沒有兩樣。“他們與普通人一樣的真實表現,才會讓愛情更加真實動人。”劉若英說。

  據悉,《後來的我們》由張一白監製,井柏然、周冬雨主演,將於4月28日上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽