如何有效去除黑眼圈 想要淡化黑眼圈就用這些方法
2018年03月12日22:20

  如何有效去除黑眼圈?很多人總是掌握不到好的正確的方法,那麼究竟該怎麼淡化黑眼圈呢?今天我們就一起來看看具體的方法吧。

黑眼圈
黑眼圈

  用熱毛巾敷眼

  每天早上起來看到自己的眼睛黑眼圈特別重,我們可以用熱毛巾進行輕輕的敷眼,要用比較熱的水敷個十五分鍾就可以了,慢慢地黑眼圈就會得到改善。這個時候你再進行化妝。

  黃瓜片敷眼

  黃瓜可以緩解我們的黑眼圈,在冰箱里存放新鮮的黃瓜條,再取出冷藏的黃瓜洗乾淨,切成薄薄的一小片,這樣可以緊貼我們的眼睛,不容易掉下來。

  眼霜保養

  對於黑眼圈或眼袋可以適當使用眼霜。它可以帶走眼睛的疲勞和酸脹感同時淡化眼袋黑眼圈,用眼霜按摩可以促進眼部肌膚內部的循環,快速吸收眼霜的保養成分,從而有效去除黑眼圈。

  敷絲瓜眼膜

  自製絲瓜眼膜有利於去除黑眼圈。首先我們取一根絲瓜,去皮,並把它搗爛成泥,然後把它敷在眼部,約15分鍾後用水洗掉,慢慢地你會發現形成的黑眼圈慢慢消退。

  牛奶+冰水去黑眼圈

  牛奶有美白祛斑的功效,殊不知還可以改善黑眼圈。方法:先取出3勺的牛奶,加入適量的水一起攪合均勻,然後用化妝棉浸泡,把它敷在眼周上,15分鍾左右即可用水洗淨,可以有效去除黑眼圈。

  給眼部做按摩

  早上起來以後,我們可以先進行眼部的按摩,注意手法不能太輕或太重,不然會沒有效果或破壞眼部肌膚。早上起來做一下五分鍾眼部的按摩,有明顯的舒緩疲勞和淡化黑眼圈的功效。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽