拍戲並不影響學習!8位IQ碾壓大眾的荷李活學霸明星
2018年03月12日11:40

  很多明星出道非常早,上學的時候就已經開始在接拍各種影視作品。可能很多人都會覺得,一邊拍戲一邊上學,成績恐怕會被耽誤吧。但是總有那麼一些異類,不但出道早拍戲多,功課還沒落下,而且各個都是學霸,智商碾壓大眾的。

  姬蒂·碧金莎 IQ:160

  姬蒂1973年出生於英國,父母都是演員。6歲時智商就高達152(天才啊・・・),13歲起開始寫詩獲獎,之後在牛津大學就讀,主修法國文學與俄羅斯文學,但唸到大三便休學從影。代表作有《珍珠港》《黑夜傳說》《全面回憶》・・・(厲害了我的姐!)

  麥·迪文 IQ:160

  麥·迪文有很多的故事,他不僅僅是一名出色的演員(哎呀,但是這裏咱們直說IQ)。1988年,年僅18歲的麥·迪文便被哈佛大學錄取,但是此時的麥·迪文・達蒙一心想成為演員,與好友本・賓·艾佛力(Batman)每天奔波於各大片場拍戲,1992年,馬特・達蒙以差12分業滿從哈佛輟學。

  史泰龍 IQ:160

  將螢幕硬漢與高智商聯繫到一起,會迸發出怎樣的火花?嶽父史泰龍就是這樣的一位大神。史泰龍出生於紐約貧民區,自小父母離異,性格有些孤僻。高中時學習體育,並獲得了體育獎學金留學瑞士。回到紐約,史泰龍開始進行創作劇本的工作。他只用了三天時間便寫就了《洛奇》的劇本,成為荷李活傳奇。

  麗莎·庫卓 IQ:154

  麗莎出生於富裕的家庭,高中就讀於加利福尼亞Woodland Hills的Taft High School,大學就讀與瓦薩學院攻讀生物學,畢業打算繼承父業做腦科醫生。麗莎也是在偶然的機會下才轉行成為演員,她的代表作品有《老友記》《歸來記》《網療記》等。

  仙迪·歌羅馥 IQ:154

  對於年輕人來說,這位世界超模可能有些遠。16歲打暑假工被記者街拍而被發掘。18歲時考進西北大學的化學工程系,並獲得了獎學金。1995年《福布斯》全球最高薪模特和演員。1988年第一位替《花花公子》拍攝裸照的超模,1997年《Shape》評世界第二大美女,20世紀性感女星第五。

  艾莉西亞·凱斯 IQ:154

  艾莉西亞·凱斯出生於單親家庭,從小住在曼哈頓黑人貧民區。5歲時便成為唱詩班主唱,隨後進入曼哈頓的職業表演藝術學校學習鋼琴,13歲與阿利斯塔唱片公司簽約成為旗下藝人。16歲便考入哥倫比亞大學,但為了追求音樂夢想,她選擇了退學。但是她如願拿到了12座格萊美獎最佳R&B女歌手的獎盃。

  諾蘭·古德 IQ:150

  看過ABC喜劇《摩登家庭》的你肯定認識這位小正太,他在劇中飾演鄧菲家最小的兒子盧克。諾蘭3歲開始接拍廣告,13歲時便取得高中文憑,諾蘭還是門薩協會(世界頂級高智商俱樂部)的會員,雖然在隨後的時間里忙於拍戲,沒有完成大學學業,但是目前他已經準備以學習網絡大學課程的方式繼續深造。

  凱莎 Kesha IQ:140

  你可能會很驚訝這裏怎麼會有錢妞?Kesha出生時父親就跑路了,她與母親還有哥哥依靠救濟金維持生活。4歲時,Kesha在母親的引導下開始學習聲樂。2005年,16歲的Kesha在SAT(美國高考)考試中取得了1500分的高分(滿分1600)。後來Kesha被音樂人挖掘後選擇輟學(PS:生活所迫)投身音樂事業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽