首踏亞視 韓梓亮帶師妹王雯又跳又唱大叫興奮
2018年03月12日22:20

新晉歌手韓梓亮TL係新一年工作計劃多多,每個星期工作都排到密密麻麻,而且今年非常努力學習跳舞,最近就籌備推出新專輯。日前韓梓亮(TL)帶同師妹王雯(Nuna)到亞視大埔錄影廠錄影音樂節目,並連同大班Dancers大唱大跳。原來今次是TL和Nuna首次踏足亞視! 他們大表興奮並化身觀光客四處參觀同自拍。

二人更表示希望學習「亞視永恆」的精神,在漫漫的歌手路永不放棄,成為樂迷永恆的偶像。現場所見今年正式出道的師妹王雯(Nuna)毫不怯場,TL大叫「收貨!」並拉大隊食海鮮火鍋鼓勵大家。

力求上進的他們將被公司安排導師上堂,繼續不停學習跳舞和唱歌。談到新一年音樂發展,TL 透露今年暑假會舉辦一場個人演唱會,自己亦請來前輩為我填詞,而且有機會邀請奶茶教導跳舞。還會邀請歌手陳詩慧為我作曲填詞,因為小時候非常欣賞他的作品,這亦都聽過佢為容祖兒陳奕迅寫過嘅歌,自己都好鍾意,當時他肯答應為我寫歌,我真係充滿驚喜。

王雯透露最近會推出一首情歌,是她過往的感情故事,她認為做歌手要有不同的嘗試,這樣才可滿足不同的觀眾,當然新的一年也不會缺少快歌,期待大家會喜歡她的作品。

原文連結:

首踏亞視 韓梓亮帶師妹王雯又跳又唱大叫興奮

相關文章:

Wharf Two 貳號碼頭 求神為能夠推出自己第一張專輯鋪路

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽