福祿壽十周年演唱會 花籃變善款捐福幼基金會
2018年03月12日17:20

一連兩場的《福祿壽十周年演唱會》,日前假紅磡體育館圓滿結束。由於首場演出好評如潮,尾場全場爆滿,反應異常熱烈;捧場的嘉賓有狄龍夫婦、張智霖、袁詠儀、佘詩曼、田蕊妮、趙學而、草蜢、以及祖藍公司旗下的羅霖、張彥博等。

在首場成為焦點的陳禛,昨晚再次上台與阮兆祥合唱《廣播道FANS殺人事件》,經過首晚的「熱身」,陳禛表現更加投入,不但唱出節奏,更自信滿滿地隨歌起舞,獲得全場如雷掌聲。而向來可愛的陳禛,表演完返回後台時,更與現場等候的工作人員「GIVE ME TEN」,逗得全場人士笑不攏嘴,並旋即成為被集郵對象;而媽咪羅敏莊及爸爸陳國邦,亦大讚女兒的演出比首晚更為出色。

王祖藍、阮兆祥及李思捷三人完成演出後,即率領演唱會台前幕後食日本菜慶功。由於福祿壽是次演唱會大力支持「花籃轉化善款行動」,並將相關善款撥捐福幼基金會,獲基金會創會董事何麗全先生頒贈「慈善家」紀念品。談到昨晚全場爆滿,福祿壽大表興奮,並謂:「我哋聽工作人員講,第一晚演出完咗之後,佢哋個手提電話響爆咗,話好多人想睇吓尾場仲有冇飛,搞到個個手忙腳亂,聽講有好多朋友最後都補唔到飛,惟有喺度同佢哋講聲唔好意思啦!」祥仔又踼爆指祖藍因患嚴重感冒,事前十分擔心演出受影響,幸好最後順利完成演出,思捷笑謂:「佢明明開SHOW前連嘢都講唔到,但一到唱歌就即刻開籠雀咁,真係服咗佢呀。」

原文連結:

福祿壽十周年演唱會 花籃變善款捐福幼基金會

相關文章:

雨僑、李靜儀、廖子妤、楊偲泳出席化妝品牌活動 分享用後感

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽