泫雅見面會送抱派飛吻粉絲
2018年03月12日03:00
泫雅的舞姿充滿誘惑。

【星島日報報道】韓國女星泫雅前晚在港舉行粉絲見面會,除了賣力跳唱,更大打親民牌,不管男女粉絲都抱抱和自拍,又兩度落台親近觀眾,還被粉絲的支持感動得喊到雙眼紅腫,全晚氣氛高漲。

泫雅為今次的粉絲見面會,準備10首歌曲快歌勁舞及廣東話跟大家見面,更從韓國帶了代言的啫喱送給3位幸運觀眾,她不單止親自落台送到粉絲手中,還不管男女也加送抱抱,引得全場起哄!而玩遊戲時更是賣大包,主動為粉絲請求減低遊戲難度,同樣不管男女粉絲,抱抱和自拍都來者不拒,選擇遊戲勝出者時,還來一招從後擁擁抱,引得嘩聲四起!

相隔5個月再度來港,泫雅以廣東話跟觀眾打招呼說:「大家好,我係泫雅。」繼而用韓語高呼2018年的第一個見面會能在港舉辦好有意思,又指每次來港都得到粉絲接機很開心。在粉絲的問答環節中,泫雅自嘲演技太差所以只專注舞台表演;又透露喜歡螢光色彩,並希望紅色能成為自己的標誌顏色;食物方面就喜歡菠蘿和雞蛋仔,聽到粉絲指香港有菠蘿冰更興奮得說必定要試。她又分享減肥心得指最重要是食得少但多做運動,自己會常做帶氧運動、掌上壓及羽毛球等,還賣口乖稱為了守護粉絲必定努力keep fit。

嘟嘴、賣萌、做心心手勢等韓星的指定動作,泫雅更甚懂與粉絲互動,兩度落台握手兼主動與粉絲拍大合照,及後被粉絲的熱情及全場向她大叫「我愛你」,感動得喊住說多謝和很感恩得到大家的愛,完場前再狂派飛吻和玫瑰花。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽