什麼時候可以看到李昇基合流「羅PD軍團」?「時間允許、機會到了 就可以做」
2018年03月12日09:03

相信大家都很關心李昇基什麼時候能夠再與「羅PD軍團」相聚吧?尤其是《新西遊記》,還有機會看到李昇基出演嗎?來看看他怎麼說吧!

演員李昇基退伍後便馬不停蹄地展開活動。先是出演tvN電視劇《和遊記》(於近期終映),然後成為SBS綜藝節目《家師父一體》固定主持,加上電影《宮合》的上映,簡直行程滿檔,也再次認證了他的高人氣。

李昇基表示,一直以來都是和鎬童哥、壽根哥和羅PD這些藝能選手一起合作,但《家師父一體》是他首次脫離「羅PD軍團」,因為他喜歡有挑戰性的事情,所以決定出演。最近聽到很多人說節目有趣,讓他感到很欣慰,也給予了力量。

李昇基回應了關於再次合流「羅PD軍團」的問題。他回答,之前羅PD來探過《和遊記》的班,也聊過天,感覺要展開新的計畫是有困難的,因為時間上的問題。所以他覺得要是時間允許、機會也到了,無論如何都可以試試,還想要在展現一次給觀眾們看。

(羅PD和李壽根前往《和遊記》片場探班)

至於是否會重返《新西遊記》,李昇基回答,自己是元老成員,所以對節目有著深厚的情誼。但是退伍以後,也沒有「一定要李昇基一起做」的提案。不是說「不需要了」,而是節目已經相對定型,若是自己突然加入,說不定會產生反效果。所以,若是真的收到再次出演《新西遊記》的提案,他也會苦惱一陣子的。

不過,李昇基還是很期待能與「羅PD軍團」展開新的企劃。但就像他強調的,時間允許、機會到了,一切就好說囉!

(圖片來源:NAVER)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽