王桂壎漏報辭職 譚允芝接任通訊局主席
2018年03月12日17:14
譚允芝(右)任期至2019年3月31日,即前主席王桂壎(左)的原來委任任期的屆滿日。資料圖片

【星島日報報道】通訊事務管理局主席王桂壎,早前因漏報曾持有中國移動香港的股票,今年2月初宣布辭職並獲得政府接納。政府今日公布,行政長官已委任大律師公會前主席譚允芝為通訊事務管理局 (通訊局) 主席,任期即日生效,直至2019年3月31日,即根據《通訊事務管理局條例》第8 (7) 條,前主席的原來委任任期的屆滿日。

行政長官亦委任了2位通訊局新成員,分別是陳嘉賢和葉健民教授。及再度委任伍清華和司徒耀煒博士兩位現任成員。他們的任期均為兩年,由2018年4月1日至2020年3月31日。

商務及經濟發展局局長邱騰華說:「我很高興譚允芝女士獲委任通訊局主席。我相信憑藉譚女士的公共服務經驗及專業知識,必定能帶領通訊局應對未來的挑戰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽