美專家建議騎士放棄神經刀!他已配不上正選
2018年03月11日13:05
JR的狀態一直很不穩定

  香港時間3月11日消息,據《FANSIDED》報導,克里夫蘭騎士本賽季表現一般,東岸霸主位置不保,雖然經過交易調整後有所反彈,但他們還需要進一步調整。專家內森-貝爾表示,騎士應該放棄JR-史密夫,至少也應該把他從先發陣容中拿出來。

  JR-史密夫是個個人風格很強烈的球員,他有很多球迷,但是必須承認,他現在並不適合騎士的先發,他至少應該坐在板凳上。

  史密夫曾是騎士最致命的三分威脅點,但是本賽季,情況大不相同了。2016年,史密夫是騎士奪冠的重要功臣,但是現在他的表現讓人失望,全明星週末結束後,史密夫的表現更加糟糕,場均只能得到7.3分,命中率只有35%,三分命中率只有25%,史密夫是騎士全隊唯一獲得穩定出場時間、但是場均投籃數比得分還要高的球員――他場均出售7.7次,得到7.3分。

  如果只是得分效率下降,那還不算是很大的問題,史密夫在隊內的狀態也不太好,他此前因為對助理教練不滿而被球隊禁賽一場。

  外線投籃一直是史密夫的強項,也是他最大的價值所在,但是在全明星賽後,史密夫只有一場比賽投中了3個或更多的三分球,還有三場比賽甚至一個三分球都沒進。

  總體來說,史密夫現在的手感很糟糕,他在場上的真實貢獻值是-3.2,也就是每100回合淨負3.2分,這一成績在騎士陣中是倒數前五。在防守端,當史密夫在場時,對手每100回合能得到116分,這一成績同樣非常糟糕,史密夫是一個糟糕的防守者,據官方統計數據,史密夫的防守貢獻值在聯盟所有打榜的107名得分後衛中排名第95位。

  史密夫曾經是個好球員、是球隊的奪冠功臣,是騎士奪冠陣容中留下的4名球員中的一員,這是他的價值,尤其是對於現在剛剛加盟騎士的年輕球員來說;他也是一名能完全改變比賽節奏的球員。如果他能發揮好一點,可以給騎士帶去很大幫助。

  史密夫的價值可以從兩方面來考慮,但是你必須意識到,如果在比賽第四節,你是希望史密夫在場,還是希望羅德尼-賀特在場?從本賽季的表現來看,賀特在爵士場均16.8分2.8籃板1.7助攻0.8偷球,三分命中率38.9%,還是賀特更靠譜。

  這是一個可悲的事實,但騎士該放棄史密夫了,至少也要從先發陣容中把他拿出來。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽