林良銘正選助攻隊友破門 艾美利亞 B隊4球大勝
2018年03月11日22:06
林良銘(資料圖)

  香港時間3月11日19點,2017-18賽季西丙第33輪,艾美利亞 B隊作客4比0大勝韋托維加。中國97國奧球員林良銘正選出場,司職右翼鋒。第75分鐘,艾美利亞 B隊發起反擊,林良銘右路得球後快速下底,將球倒三角傳給中路無人看防的隊友馬托斯,後者輕鬆破門得分。林良銘在送出這次助攻後不久被換下場。

  上週艾美利亞 天氣突然變冷,林良銘受此影響,鼻炎發作。再加上一週雙賽,對他的表現產生極大影響。經過一週的調整後,林良銘找回自己的狀態。開場後不久,林良銘就尋覓到了一次破門良機。第5分鐘,艾美利亞 B隊獲得角球機會,禁區內一番混戰後,皮球漏到林良銘腳下,林良銘選擇推射右下角,可惜對方門將發揮出色,撲出林良銘的射門。

  易邊再戰,林良銘依然表現出色。第75分鐘,艾美利亞 B隊發起反擊,林良銘得球後右路下底倒三角傳給中路接應隊友馬托斯,後者在無人的盯防的情況下輕鬆破門,林良銘也收穫一次助攻。第80分鐘,林良銘得到休息機會被提前換下。

  賽後,林良銘接受新浪體育採訪時表示:「這周狀態很好,比賽中跑動距離很長,所有教練提前換下我選擇讓我休息。」對於上週影響自己很多的鼻炎,林良銘說:「感覺好多了,這周天氣不錯,鼻炎就好多了。」 (李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽