節目未播已添食 嘟姐農夫再合作互窒爆趣
2018年03月11日19:16
嘟姐、農夫的新節目未播已經火花大到似火災。

【星島日報報道】鄭裕玲(嘟姐)、農夫聯同眾問題專員森美、朱千雪、岑麗香、陳煒、胡慧沖等出席《Do姐有問題》記者會,嘟姐即場公佈喜訊指節目未出街已加開5集、合共25集,笑指自己有錢收當然好,拍擋農夫就唱雙簧稱今次的火花大到似火災,陸永再賣口乖補充說:「對住個咁靚(嘟姐)嘅物體,要訓練控制情慾!」胡慧沖則專誠從泰國找來一幅人手繪畫的電影《最佳男朋友》宣傳海報送給嘟姐,嘟姐開心謂:「雖然畫得我肉酸了一點點,但都算喇!」

嘟姐和農夫還率先鬥窒鬥串玩「明踩互撐」,笑爆全場!當嘟姐被問到節目集數會否加碼時?她笑指陸永要忙拍劇;陸永賣口乖稱拍劇都會先遷就對方,謂今次最開心是嘉賓,因有現金獎,暫時最高得獎者是唐詩詠奪得1萬元,最低的只有9毫子。問嘟姐對住農夫會否激氣?原本嘟姐說很開心才對,C君即搭嘴指怎會有激氣這種誤會,應該是放棄!

有傳無線阻農夫接拍網劇,農夫即找嘟姐解圍,嘟姐交足戲扮閃開,不過又細細聲提示說:「通常敏感的事,不是都交給經理人嗎?」C君即指也是從報道得知消息。至於會否感到可惜?農夫笑稱如果無得拍嘟姐節目就真係喊出來,無線沒有干預他們接工作。搞笑是談及無線正重播嘟姐有份主演的經典劇《流氓大亨》,陸永表示有收看,原來嘟姐演得好好!嘟姐即發火罵陸永:「你去死啦!咩原來!戲中演得最好係咪我先?」陸永即補鑊稱睇劇時眼里只看到嘟姐一個人,在化妝間就聽到大家都說嘟姐演技超班!

另外,岑麗香否認大肚,亦不心急生BB,認為順其自然最舒服。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽