少女系代表林允、林小宅和沈月同時被某大牌毀出翔
2018年03月10日21:48

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:少女系三大代表林允、林小宅和沈月同時被某大牌毀出翔,趙麗穎笑了!

  羊今天被一組照片炸出來了,真的絕了!發給大家品品。

  這是林允很像某位女妝大佬啊。

  沒錯,這就是林允,這是她給某品牌拍的一組廣告片。很神奇了,每一個截圖都能吃藕得不一樣。

  終極辣眼之最來了,求您別笑,跪求!

  放張林允的硬照洗下眼,這滿屏的粉紅色讓羊有點眼花。

  這個品牌可能有毒,林小宅也拍了他家的廣告片,也…

  林小宅,羊記得挺清新來著啊,怎麼感覺廣告片裡面的她油膩得不要不要的。

  飛速去她微博找了她的照片,洗洗眼睛。

  這個品牌可謂是迷之執著求追粉紅色了,上一次沈月被嘲辣眼睛的一組照片,也是和他合作的。來,大家品品這桃花妝。

  羊看到表情如下,這是啥玩意兒?化成這樣真的能招桃花嗎?

  不偏心,放一張沈月微博里的她,是不是還挺少女的。

  所以,這到底是品牌的鍋還是林允、林小宅、沈月三人顏值不行,離了精修就沒法看?

  雖然羊一直扒明星上的顏值bug,但有句話不得不承認,能當明星的各方麵條件都不會差。

  比如林允,未出道前路人拍無p無濾鏡拍出來是這樣,感覺顏值真的可以了。

  雖然沈月一直被嘲個矮、沒氣質、顏值也沒多高,但和郭敬明合照才顯出她頭小臉小的優勢。

  放一張郭敬明和郭采潔合照對比下。

  林小宅可以說是最不照騙的網紅了,跟路人合照也沒輸。

  話說回來,這到底是怎麼回事讓林允、林小宅、沈月不說是大美女起碼顏值遠超路人的小美女拍出來的廣告片吃藕得如此徹底?跟著羊分析走一波?

  眉毛

  看到林允這個造型的第一眼,羊就很想吐槽她的眉毛,都二十一世紀了咋還會有人頭髮顏色變淺之後,不改變眉毛的顏色的?

  雖然知道粉紅的頭髮是假髮,但也不用這麼省事,眉毛的顏色都不改一下吧?太割裂了,看著很出戲不說還顯得很low。因為一些非主流小年輕也是酷愛這樣的。

  眉毛顏色要略淺於頭髮顏色這個道理,羊以為大家都知道了。之前鄭秀晶一直被誇能駕馭多種髮色,仔細瞅瞅是不是眉毛的顏色很好的去配合了髮色!

  所以林允的眉毛顏色過深是最大的敗筆,還有這眉型也是醉了。但是把鍋全部甩給眉毛感覺也不太對,畢竟遮住眉毛不看,剩下的地方還是有違和感。

  瞳孔顏色

  再有一個就是瞳孔顏色,這黑黑的眼珠和粉紅色的頭髮又是一個不搭(眼珠的影響沒有眉毛顏色強)。

  就好像是下面這些,明明眉毛顏色配合了髮色,但看著還是覺得有很重的違和感。

  你說頭髮、眉毛顏色都那麼淺了,也請一併把瞳孔、睫毛、眼線的顏色弄淺好嗎?上下統一ok?

  來看正面例子做的示範。

  是不是和諧很多!當頭髮顏色淺了之後,瞳孔還是黑黑的真的會很出戲,並且這時候也別選擇顏色很深的眼線、睫毛膏了,選擇棕色系會更適合。有沒有發現一個成功的妝面是有風格,但整體得和諧統一的。

  留白

  撇開這些不說,林允、林小宅、沈月拍廣告片集體撲街,還有一個原因是造型師混淆了模特和明星的概念。

  有沒有發現模特長得沒那麼標準,她們都沒那麼符合三庭五眼這些標準、就連一些可謂是顏值bug的,比如顴骨高、顴弓外擴她們都有。

  比如眼距、瞳距都寬得沒邊了的雎曉雯。

  比如單眼皮、顴弓外擴的大表姐。

  還有方臉的杜鵑。

  這些超模都有一些所謂的顏值bug誒。是不是感覺模特的長相不能套用我們平時那一套審美,這也是大家經常說get不到時尚圈的high fashion的原因。

  為啥時尚圈喜歡這樣的high fashion嘞?為什麼雎曉雯不開眼角?為什麼大表姐劉雯不割雙眼皮?為啥子杜鵑不削下頜骨?因為要保持臉部留白多啊。

  模特的五官是極其舒展的,臉部的留白很多,就意味著可化妝、造型施展的空間大(這也是模特的含義,模特是用來展示的撒)。

  順手放一個五官舒展與緊湊的對比。

  因為五官舒展,臉部留白多,所以造型師在她們臉上可以發揮自己想法,她們就像是一塊畫布,而明星卻是三庭五眼符合標準,五官位置留白都剛剛好,沒有可發揮的空間。

  同樣是誇張的塗大塊的粉色眼影,雎曉雯是不是比沈月適合很多,這也就是模特和明星的區別。

  還有一個例子是林允給品牌拍廣告的四組造型,是不是粉紅色頭髮那組最不好看?因為粉紅色那組最為誇張、最不日常啊。

  所以,這些比較誇張的造型就讓模特來演繹,明星或網紅就負責中規中矩的漂亮就好了!

  點讚的姐妹,腿長似雎曉雯!

  轉發的姐妹,臉和張柏芝一樣好看!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽