高洪波:贏波是最好回報 比賽細節還需完善和加強
2018年03月10日20:09
高洪波

  來源:北京北控  

  香港時間3月10日15:30,58同城2018中國足球協會甲級聯賽第一輪賽事展開角逐,北京北控燕京隊本輪坐鎮主場國家奧體中心球場3-0擊敗浙江毅騰隊。

  開場雙方打得都十分積極,第2分鐘,北京北控得到角球機會,閻相闖球門左側發出角球直接找小禁區後點,3號劉毅無人盯防情況下左腳將球淩空推入網窩,1比0!

  北京北控燕京隊在新賽季首場比賽取得夢幻開局!

  第14分鐘,北控隊外援多米尼克利用身體優勢與戈浩形成二對二配合,但最終被浙江毅騰後防破壞。第19分鐘,北京北控在禁區外直接地面找到多米尼克,後者利用身體優勢倚住郝強,郝強無奈將其拉倒,球證果斷判射12碼,多米尼克親自主射命中,2比0!北京北控擴大比數領先的優勢。

  第30分鐘,聶濤在中場對莫達做出蹬踏動作得到黃牌。第44分鐘,季驍宣帶球至大禁區擺脫後射門被董春雨沒收。北京被控隊2比0領先結束上半場比賽。

  下半場伊始北京北控燕京隊再次擴大比數優勢。第50分鐘,中路的戈浩頭槌搶點擊中橫樑,後方跟進的溫智豪機警搶點補射得手,3比0!北京北控取3球領先。第73分鐘,奧古士圖費南迪斯30米開外自由球直接攻門,皮球被董春雨直接攬入懷中。

  第77分鐘,剛剛被替換上場的呂征隨即顯現快馬本色,中場得到閻相闖傳球後一路帶球至大禁區內變相射門,球劃左側立柱出界,與精彩入球擦肩而過。第88分鐘,閻相闖右路直接長傳找到小禁區的呂征,但呂征並未踢正皮球位置,再次錯失入球機會。憑藉劉毅、多米尼克及溫智豪的入球,最終北京北控在主場3比0戰勝來訪的浙江毅騰隊。

  賽後新聞記者會上,對於今天的勝利,主教練高洪波表示滿意:「首先,感謝球會方方面面對球隊的保障,同時也感謝球員們第一場比賽全力以赴,比賽的結果也是對我們最好的一種回報。因為中甲比賽剛剛開始,狀態還需慢慢磨合。我們接下來的比賽每一個對手都要充分準備還要在細節上完善與加強。這樣的話球隊的成績才能穩步向前發展。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽