腳傷唔著得高跟鞋踏紅館 欣宜坦言好介意
2018年03月10日17:10
欣宜性情中人易笑易喊,左腳留有疤痕。

【星島日報報道】鄭欣宜為4月21和22日舉行的紅館演唱會宣傳,獲好友許廷鏗、JW(王灝兒)、張智霖、黃子華等拍片支持,令她非常感動。大會又播出她19年前讀書時表演的片段,欣宜笑言表演方法從以前到現在都沒有變過,不過她早前整傷腳,醫生建議她不要穿高跟鞋上台,所以到時會以平底鞋現身;老闆蕭定一和主辦商就送上名貴平底鞋,令她十分驚喜,直言一直很喜歡這個牌子,但一對要近9千元,實在很不捨得,想不到老闆會送,但坦言很介意不能穿高跟鞋上台,因為穿高跟鞋會很有氣場,可是腳傷關係都無辦法,或者到時赤腳或踢拖上台。

嘉賓方面,欣宜就保持神秘,只透露2晚嘉賓總數多過5隻手指。問到當中會否包括爸爸鄭少秋?她笑說:「爸爸來看已經好搶foucs,到時塞佢在台下,不要上台了,他一來就無人睇我了,今次就畀個機會我,舞台是屬於我的。」(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽