泫雅香港見粉絲 勁歌熱舞廣東話打招呼
2018年03月10日21:19
泫雅晚上在港舉行粉絲見面會。

【星島日報報道】有韓國性感小野馬之稱的泫雅晚上在港舉行粉絲見面會,除了準備10首歌曲獻唱,亦準人備了廣東話跟大家溝通,獻唱一曲勁歌快舞後,後,她向觀眾揮手打招呼及用廣東話說:「大家好,我係泫雅。」繼而以韓文高呼2018年的第一個見面會能在港舉辦好開心和有意思,因上次來港時說過希望很快再來,能兌現承諾也是多謝大家的支持。

相隔5個月再度來港,泫雅透露這段期間到過巴黎工作、及忙於為這個活動做練習,並且亦真的準備了許多功夫,笑言是唔講得笑,因預備了10首歌之多,並希望除表演外與大家多溝通。她又指每次來港都得到粉絲接機很開心。提到今年的夢想,她稱沒有什麼大夢想,要從少的方面做起,才有機會跟大家見面,說時還賣萌樣;聽到觀眾稱讚她的打扮又做心心手勢及以國語說:「謝謝!」她又分享日常穿著之道稱,自己的打扮沒有固定,喜歡經常變化作不同嘗試,又指一指身上配襯短裙所穿的營光綠色襪說本身偏好營光色。其後泫雅唱《Red》時、跳舞時更賣力的跳到跪地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽