這位92年的小女生竟然是時裝周上最驚悚的那個
2018年03月09日00:18

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:范冰冰黑山老妖妝不算啥,這位92年的小女生才是時裝周上最驚悚的那個!

  聲勢浩大的時裝周最後一站,巴黎秀場已經落下帷幕,之前我們看到的明星照都是這樣的,化身妖嬈貓女的范冰冰。

  高級臉袁泉繼續走氣質路線。

  狀態和穿搭都沒啥槽點的江疏影、宋茜、楊丞琳、朴信惠・・・

  這些美好的照片大家一定都熟悉了吧?接下來就是明星們最怕看到的外網無修圖了,不知道這次的“bug最大女星獎”又要花落誰家。

  打頭陣的依然是范爺,妖嬈的貓眼妝雖然一時有點難接受,但多看兩眼之後還算說的過去吧?

  畢竟這麼近鏡頭的拍,皮膚五官都沒掉線的,范冰冰必須算一個。

  已經有了結婚念頭的楊丞琳這次看起來還是那麼少女,三十幾歲了,皮膚還是那麼緊致飽滿,看的羊嫉妒心爆發。

  這裏必須要亂入一位男明星周董,這麼近看,好像他這些都不曾變過,唯一不同的是從原來的小鮮肉變成了糙漢大叔,只是這麼茂密的胡茬子,親親的時候真的不怕紮到昆淩咩?

  除了國內明星,沉浸在戀愛中的朴信惠也出現在了秀場,造型和妝面不用多說,韓味十足。只是怎麼隱隱覺得蘋果肌和法令紋的地方有點不對勁呢?是又胖了還是下垂了?

  同樣來看秀的韓星還有Irene Kim,兩個也算是秀場好姐妹了。

  最後就是我們的春夏小女生了,羊之所以把她放在最後是有原因的,大家先看她的無修外網照,是不是覺得眼睛和眉毛有種驚悚感?像是在害怕什麼東西。

  笑起來眼睛也有點瞪著的感覺,並且左眼明顯比右眼大。

  喏,整體是這樣,瞪著圓圓的眼睛像只受驚的小鹿。

  話說這些發現問題的網友也是迷死氧的粉絲嘛?竟然還知道主要問題是出在眼睛和眉毛上。

  為了證明不是外國攝影的鍋,我又找來了春夏的其他照片,仔細觀察眼部的話,好像多多少少都有點挑眉瞪眼的問題哦。

  當然,有瞪眼挑眉這個動作並不能說明啥問題,充其量只能說表情豐富,想把眼睛睜大點而已・・・

  可是,相比上面明顯是自主操控的瞪眼表情,春夏在沒什麼表情的時候也會有點瞪著的感覺,就好像上眼皮和眉毛被什麼東西吊著。

  我左思右想,為什麼那些瞪眼的表情包一看就是表情操控,而春夏這個就覺得怪怪的呢?是因為眉形太挑?上眼肌提肌過度?還是習慣性表情?我們還是一個一個原因推測看看。

  先說眉形,這個原因的懷疑度是最高的,這種眉形在西方女人的臉上很多見。

  泰勒一直都是上挑的眉形,視覺上她的眼睛也是上挑的感覺。

  現在我們把春夏上挑的眉毛降下來,瞪眼程度確實降低一些,但還是稍微有一丟丟不自然感。

  這是出道前做平模的照片,標準的一字眉,眼睛也沒有瞪的感覺。

  後面拍的一些作品里也沒有。

  所以這麼說,過挑的眉毛並不是導致瞪眼的最大因素。那再來看眼睛,剛出道時春夏的五官條件很不錯,有深邃的眼窩、高鼻樑,眉骨也蠻高的,還有明顯對稱的雙眼皮,也沒有瞪眼之類的問題。

  很多角度有點像杜拉斯。

  只是偶爾會覺得眼睛看起來沒精神,沒靈氣。

  所以不知道是不是基於這個原因,春夏去做了上眼瞼提肌,把上眼皮提上去,會看起來精神很多。

  當然了,上眼瞼提肌並不一定需要同時做全切雙眼皮手術。

  還有另一種方法是通過從眉毛里做切口,切除切口以下多餘的組織,這樣的好處就是可以隱蔽傷口,並且不影響原本的雙眼皮。

  壞處就是更適合組織過多造成的輕微遮瞳(例如三角眼、衰老下垂遮瞳),不適合本身提肌力量過弱的情況。而且組織切少了,術後效果就會不明顯,切多了,就有種上眼皮被吊起來的感覺,即使自然狀態下也會有瞪著眼的感覺。

  再回到春夏,雙眼皮沒怎麼變,但後來她有不少照片都是有點上述那種感覺,不管挑眉還是平眉。

  當然了,並不是說春夏一定做了上眼瞼提肌並且提多了,這隻是猜測而已。但視覺上眼睛還是有點變化的吧?

  最後再說下習慣性瞪眼挑眉,這一點完全就屬於個人習慣了,習慣性瞪眼的有很多人,吳昕、宋茜都是例子。

  而到了春夏這裏,也許她深知自己的眼睛不夠有精神,所以拍照時會習慣性的把眼睛瞪大,感覺那樣會顯得精神點?

  總之不管是什麼原因,春夏從平模到現在的顏值還是突飛猛進的,臉變精緻了。

  拍照衣品都很有感覺。

  只是看了她這麼多照片,總有種女版鹿晗的感覺,怎麼回事?

  好啦,今天就寫到這,轉發點讚的同學,好運在向你們招手・・・

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽