《新天龍八部》另類玩法 我們玩的是同一個遊戲嗎
2018年03月09日15:42

春季是賞花踏青和交流感情的好時節,高山流水春風拂面,小橋流水鳥語花香,每年春天我會踏遍大千江湖看這錦繡河山,今年不一樣的是多了幾個會截圖的小夥伴,原來天龍還能這麼玩。就趁著早春時節和大家分享這波天馬行空想像無限的美圖。走遍大江南北見多識廣的少俠,可還認得這畫上江湖?

雙人劍舞

【人氣專區―金戌迎瑞】

現已火爆開啟,歡迎體驗盛世洛陽

為新地圖打CALL!三張新地圖除了是掛內息的不二之選,更是觀景的絕佳地點。崖餘島懸崖邊搖曳著紫色的野花,以風為筆將這一抹色彩浸染天際,於是空氣是淡紫色的,雲層是淡紫色的,思念也是。

崖餘島看晚霞

彈指流年,拂歌塵散,輕觸琴弦,思念如涓。一曲繞指柔,傾訴一生眷戀。這一路我陪你走,時光不老我們不散。

竹林聽風

隻身天涯,獨醉貪歡。原諒我這一生浪漫不羈愛自由。情到深處,孤寂難掩,耳畔的呢喃似花落時一聲輕歎。看著鶯飛草長,落英繽紛,消瘦了思念。你在哪裡輕拂玉笛,又在哪裡遙望往昔。

放肆愛縱情活

清風舞明月,幽夢落花間。掬一泓流水,捋一縷清風,看淡世間浮沉,卻走不出你的世界。此生隨你,癡心未改。

一枝碧蓮一夜幽夢

對酒當歌,人生幾何。此生江湖能得知己,走過的每一步都是風景!浩渺煙波登高望遠,舞榭歌台日夜笙歌,肆意江湖,縱情快活!

和好兄弟把酒言歡

春天萬物生長,除了花草樹木欣欣向榮,還有這些小可愛們也活蹦亂跳,處處充滿生機。女孩子們路過的時候總要寵愛一番。雖然戰鬥中驍勇矯健,但卸下一身戎裝的,卻也是這大自然中美麗的精靈。

這別緻的鹿苑少俠可曾見過?

和姐妹們賞花踏青

新天龍的田園生活

下面這些截圖就更厲害了。有人說,陪伴是最長情的告白,在這大千江湖能遇到那個陪你瘋、陪你笑、陪你戰、陪你守的人,是件幸福的事,就讓我們用特殊的方式記錄下這每一段回憶。看了截圖,總覺得這動作既眼熟又陌生,我們玩的真的是同一個《新天龍八部》嗎?

這腦洞大開的動作值得給滿分

一言不合就壁咚

一千個人眼中就有一千個天龍,有人喜歡切磋武藝,有人喜歡時裝搭配,有人喜歡遊山玩水,重要的是有你有我,有這麼多不同的人生,這才是江湖!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽