祖兒避談師兄 疑似回復單身
2018年03月09日03:00
祖兒與超蓮分別製作潤唇膏與曲奇餅,放在福袋作義賣。

【星島日報報道】容祖兒早前獨自去旅行,就連情人節也不在香港度過,惹來與男友劉浩龍(師兄)分手的疑雲。祖兒昨日出席活動時被問到會否為男友4月的演唱會撐場,她起初以「唔!」一個字回應,多番追問才表示一定會支持。此外,祖兒夥拍何超蓮舉行福袋義賣,二人除各自出資5位數外,又希望能籌得40萬善款捐給「語橋社資」。

容祖兒和何超蓮昨日一起到皇室堡,出席「一起微笑 美麗在望」福袋義賣活動,二人各出資5位數作為今次製作福袋的成本,希望將義賣所得全數善款撥捐「語橋社資」,幫助高中聾人學生。一班小學生即場以手語演繹祖兒的歌曲《世上只有》,坐在台下的祖兒即用手機拍片留念。而楊正龍也在場充當攝影師。

祖兒表示早在鍾欣潼(阿嬌)生日時已對超蓮透露旗下的「容祖兒慈善基金」想參與多些慈善工作,所以很多謝超蓮邀她參與是次活動,祖兒更親手製作了1700支潤唇膏放在福袋內出售,而超蓮則與義工一起製作了2000件曲奇餅放在福袋內。超蓮表示已親自送了福袋給劉鑾雄太太甘比,感謝對方借出場地舉行是次活動。問到可有見過甘比剛出生的孩子?她表示沒有,因為太忙。

此外,祖兒談到早前的農曆新年之旅,自言很久沒有試過不在香港過農曆年,這次整個月也不在港, 一個人到英國出席時裝周,之後多留兩天與黃偉文(Wyman)一起逛街買了幾雙波鞋,也享受獨自旅遊的樂趣,隨後到澳洲與李克勤舉行演唱會,又到成都會合霍汶希,之後再到北京為春晚演出。

問到是否變回單身?祖兒說︰「咩喎!(你情人節都不在香港過。)哎吔!不跟你們說這些,今天是三八婦女節。(會去支持男友4月的演唱會作為情人節的補數嗎?)唔!(是支持還是唔支持?)唔!一定支持,梗會支持。(煲湯支持?)你唔好理我喇!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽