「史上最帥悟空」李昇基《和遊記》終映感言中特別提及「牛魔王車勝元」
2018年03月09日12:12

小編只能說…「悟空」的真愛,的確是「牛魔王」啊~

終於在4日迎來大結局的tvN《和遊記》,歷經了許多波折,華麗的演員陣容,以及堅強的製作團隊,造就了不少話題性,雖然對於劇本觀眾有不少的遺憾,但演員們的表現真的是可圈可點,仍舊是一部值得回味的韓劇。

其中,男主角李昇基所飾演的「史上最帥悟空」,也成為劇中的經典人物,更多人因為這部作品,而愛上了他這個演員,愛使壞又深情的惡猴子,在時尚造型也下了不少工夫,這個角色的確是屬於他的。

終映感言提到:「感謝打造出這樣帥氣角色的(洪氏姐妹)編劇,感謝一起合作的導演們,另外,因為遇上車勝元飾演的牛魔王,孫悟空才能夠如此的帥氣吸引人,真心地感謝所有合作的演員們,還有默默付出的工作人員們。」因為這部劇的關係,他與車勝元大哥的友情更加堅固。

此外,李昇基也在個人的IG上,特別感謝了一直支持《和遊記》的觀眾朋友,以及新上映的電影《野蠻公主玩婚記》(原譯《合婚》)也獲得了亮眼成績,對此他也感到相當開心。

(截圖自:官方劇照/leeseunggi.official)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽