秀智李棟旭冇得搞曖昧 約會遭踢爆索性認戀
2018年03月09日11:29
秀智終於跟理想型的李棟旭拍拖了。

【星島日報報道】與韓國男神李敏鎬於去年11月結束近3年戀情的國民初戀秀智,上月才傳出二人疑似復合,但在1個月後的今天,秀智的新戀情再次震驚娛樂圈,公開承認跟年長13載的《鬼怪》地獄使者李棟旭拍拖。

23歲的秀智與36歲的李棟旭被韓媒爆料,稱二人被目擊在首爾清潭洞約會,隨後雙方所屬經理人公司回應承認戀情,秀智方面稱和李棟旭正處於互相了解階段;李棟旭方面也證實,最近雙方才處於互相熟悉的狀態。

隨後有報道指,二人身邊的人透露,其實他們還在距離戀愛還差2%的距離,即是所謂拍拖前都會經歷的曖昧階段,可惜因為被傳媒踢爆了,又怕像昨日朴信惠先否認跟崔泰俊戀情,之後被公開約會照才轉口承認,故雙方所屬經理人公司火速認戀。有知情人說:「秀智與李棟旭還未正式開始交往,二人在沒有任何想法的情況下,在咖啡廳等地見了一兩次面。這種情況被拍照了也不奇怪,但是突然出現了有關戀愛的報道,二人雖然慌亂,但原本就互相有好感,之後堅定了『那就正式交往吧』的心情。」

其實秀智早在2012年在綜藝節目《強心臟》中,講過自己的理想型是李東旭;但網民仍對二人真的走在一起感意外,亦有覺秀智跟李敏鎬分手才4個月,這麼快就投入另一段感情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽