加度素得民心 踩多雲加一腳
2018年03月08日03:00

【星島日報報道】自從前中場加度素接掌帥印後,AC米蘭近期戰績有明顯改善,他更深受球員及球迷愛戴,相反阿仙奴近況陷低潮,傳聞更衣室鬧不和,球迷要求領隊雲加下台的聲音不絕。此消彼長,今晚歐霸十六強首回合紅黑軍團作東有力擊退槍手,直取主勝。

加度素去年十一月臨危受命接掌紅黑軍團,雖然初期備受質疑,但漸見成果,球隊各賽事近十三場法定時間八勝五和不敗。此子執教亦不改球員時代的熱血作風,喜獲球迷及球員的愛戴,他豪言︰「只要球員表現出對球會和隊友的尊重,我願意為他們赴湯蹈火。」中場查漢奴古也對這名四十歲少帥讚不絕口︰「他日常不單止是一位教練,更是球員的心理導師。」

紅黑軍團表現反彈,不僅加度素成功激發球員鬥心,而且攻守都有明顯改進,各賽事過去六場攻入十一球且一球不失。前鋒安達施華歐霸十二戰入八球,成為球隊在這賽事的首席射手,預計今晚會獲委以重任。同時,球隊今季歐霸主場威力有保證,六戰取得五勝一和,故今晚看高一線。

相反,兵工廠不同賽事已經四連敗,眾將表現毫無鬥心,上場作客1:2不敵白禮頓的英超期間,已有不少球迷高呼「雲加下台」以表不滿。除了戰績欠佳外,據報更衣室爆發內訌,有指眾將不滿守將梅斯達菲每次失守後,都把責任諉過於人,而右閘比利連亦不滿上仗被「教授」貶為後備。阿仙奴面對內憂外患,今晚一戰還缺少了不合上陣資格的前鋒奧巴美揚,故逾二倍主勝值捧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽