這彈跳太變態!C.朗6大逆天頭槌 肆虐曼聯車路士
2018年03月08日14:49

C.朗拿度的逆天頭槌
C.朗拿度的逆天頭槌

  C.朗拿度超強的滯空頭槌功力在當今球壇可謂鶴立雞群,他的彈跳高度曾被預測高達恐怖的2.88米!昨天淩晨歐聯16強次回合,下半場開場不久,C.朗拿度再演變態滯空12碼斬殺大巴黎!此球足見C.朗拿度的頭槌功力,跑出空檔和極其準確實預判華斯基斯的傳中落點,C.朗拿度向前彈跳滯空,暴力頭槌撞擊彈地而入!防守他的尤里根本來不及阻攔他,悲慘成為C.朗拿度點殺的背景帝!超強頭槌是C.朗拿度的必殺技,甚至他已被尊稱為頭槌宗師!以下盤點他生涯經典的逆天滯空頭槌。

  1。歐聯 皇馬VS曼聯

  12/13賽季歐聯16強,皇馬主場迎戰曼聯!C.朗拿度面對老東家,接迪馬利亞的傳中,在前隊友艾夫拿面前上演驚人的彈跳暴力頭槌破門!當時C.朗拿度頭槌高度被預測達2.88米,非常恐怖!這是普通球員根本不能觸碰的高度,可憐的艾夫拿頭部只能與C.朗拿度膝蓋持平,仰望C.朗拿度破門。此球的騰空高度賽後更被網民各種惡搞,空中「飛羅」翱翔太空!

2。西班牙盃 皇馬VS馬體會
2。西班牙盃 皇馬VS馬體會

  2。西班牙盃 皇馬VS馬體會

  12/13賽季西班牙盃決賽,皇馬激戰馬體會的比賽中,第14分鐘奧斯爾開出角球,C.朗拿度門前力壓法卡奧和高甸兩人的夾擊騰空頭槌衝頂,皮球直躥左角而入,為皇馬首開紀錄。瞬間強壓兩人防守,足見C.朗拿度的霸氣彈跳!

3。西甲 畢爾巴VS皇馬
3。西甲 畢爾巴VS皇馬

  3。西甲 畢巴VS皇馬

  依然是12/13賽季,西甲第31輪,皇馬作客激戰畢爾包的比賽中,第68分鐘阿朗素自由球斜傳禁區,C.朗拿度彈起騰空暴力衝頂而入,C.朗拿度驚人的彈跳再次生吃畢爾包防守球員!

4。歐冠盃 羅馬VS曼聯
4。歐冠盃 羅馬VS曼聯

  4。歐聯 羅馬VS曼聯

  07/08賽季歐聯,曼聯作客挑戰羅馬的比賽中,C.朗拿度攻進一粒驚世駭俗的衝頂頭槌!第39分鐘,朗尼突破分球,史高斯禁區右側傳中,C.朗拿度中路高速插上騰空暴力衝頂而入,幫助曼聯首開紀錄!C.朗拿度甚至因為用力太猛撞擊辛苦倒地,此球無論衝力、彈跳、騰空高度,C.朗拿度展露無解的鐵球之功,C洛賓人甚至一直認為此球是他職業生涯的最佳頭槌。

5。歐冠盃 曼聯VS車路士
5。歐冠盃 曼聯VS車路士

  5。歐聯 曼聯VS車路士

  07/08賽季歐聯決定,曼聯激戰車路士,第26分鐘曼聯首次射手就打破僵局,布朗和史高斯二人轉後擺脫林柏特傳中,C.朗拿度遠點高高躍升頭槌點進大門!可憐未能盯住C.朗拿度的艾辛成了最佳背景帝,C.朗拿度彈跳之時,艾辛只能原地目送皮球入網,施治也毫無反應。此球也是C.朗拿度首個歐聯冠軍的關鍵入球!

6。歐國盃 葡萄牙VS威爾斯
6。歐國盃 葡萄牙VS威爾斯

  6。歐國盃 葡萄牙VS威爾斯

  2016歐國盃4強,C.朗拿度再次攻入一粒匪夷所思的頭槌,第49分鐘,古里路左路傳中,C.朗拿度霸氣彈跳滯空頭槌首開紀錄。此球C.朗拿度在空中懸停了0.7秒,堪稱壯舉!賽季各大名宿均盛讚C.朗拿度!阿仙奴名宿馬田-基昂則表示:「C.朗拿度這粒入球,更像是一名籃球運動員在入樽。」

  (來自 5U體育)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽