毅騰舉行新賽季出征儀式 教練表態準備好迎接挑戰
2018年03月08日08:00
毅騰出征儀式

  3月7日晚19時,浙江毅騰足球球會在柯橋廣播電視總台演播廳舉行了新賽季出征儀式。浙江毅騰全體教練員、球員;省市區各大媒體記者以及百餘名球迷出席參加了本次儀式。

  出征儀式開始後,浙江毅騰輕紡城隊的教練員和球員一一亮相,即刻收穫了現場一片歡呼。全隊入場完畢後,莫達、周炳旭、來曉宇和王敬平分別身著球隊新賽季主、作客比賽服以及守門員服進行了展示。帥氣的外表、英挺的身姿搭配上嶄新的球衣,波衫展示環節再次引燃全場。

  作為球隊中最為球迷喜歡的球員之一,來自浙江的本土球員季驍宣以球員代表身份進行了誠意滿滿的發言,季驍宣回顧了上季球隊的低谷和高潮,還對所有關心支持毅騰隊的同仁和一同戰鬥到底的球迷朋友們表達了感謝。展望新賽季,季驍宣表示作為一名浙江本土球員,他自感身上的使命更重:「我希望我能和隊友們並肩努力,全力以赴,認真對待每一場比賽,為浙江增光,為紹興添彩!」

  在球迷們一浪高過一浪的歡呼聲中,備受球迷們喜愛的球隊主教練科佩爾蒂諾也登台發言,他表示很高興能再次回到毅騰,能看到一個個熟悉的身影。他表達了對球迷的想念並十分感恩大家對他的喜歡。經過一個冬訓的苦練,科帥相信他的弟子們已經準備好迎接2018賽季的各種挑戰,也希望大家能夠一如既往地支持他,支持浙江毅騰輕紡城隊。

  一支充滿激情和鬥志的球隊少不了堅實的後援力量,球迷代表隨後也表達了自己對球隊的支持和對新賽季的期盼。作為對球迷朋友們的感謝,球隊三名外援莫達、奧古士圖費南迪斯和亞當曉士作為代表在儀式上向球迷代表贈送了一面紋著騰飛巨龍的鼓。這面鼓的意義非凡,主持人的話語能很好的概括:「希望球迷們能大張旗鼓、掀風鼓浪、金鼓齊鳴,敲鑼打鼓;希望毅騰隊能鼓足幹勁、歡欣鼓舞、相互鼓勵,鼓舞人心,一鼓作氣贏下去。」隨後活動進入小高潮,現場球迷和觀眾進行了緊張刺激的抽獎環節,很多球迷幸運的得到了球會為他們準備的紀念品。

  伴隨著節奏感十足的樂曲、踏著強勁有力的鼓點,毅騰全體將士在球迷們的高聲呐喊中再次步入場地,這一幕像極了每次比賽前踏上綠茵場的時刻,隨著歌曲和呐喊聲同時進入高潮,浙江毅騰輕紡城隊2018賽季正式出征!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽