林奕匡6咀愛妻晒恩愛
2018年03月07日03:00
林奕匡昨日再度承諾會愛老婆一生一世。

【星島日報報道】林奕匡(Phil)去年和拍拖10年的女友李靄璣(Rikko)在加拿大註冊結婚,昨日是Phil去年求婚的紀念日,二人特意選昨日在香港補擺喜酒,一對新人在兄弟姊妹團起哄下出場,更6度恩愛咀嘴拍照。

一對新人昨日在尖沙嘴W Hotel筵開21席,早上先按傳統向長輩斟茶,新娘Rikko坦言斟茶時想起教導她成長的人,感動哭到變「豬頭」,接新娘也簡單只要老公唱歌和講愛的宣言,Phil昨晚即場再講會照顧老婆一世令她沒壓力。

昨日出席的圈中好友包括伴娘鄧佩儀,兄弟姊妹團黃美棋、麥雅緻、張明雅、Robynn & Kendy、黃天翱等。一對新人在眾人起哄下出場,6度咀嘴讓傳媒拍照。Phil談到獲同事們幫手搞婚宴,兩公婆前晚凌晨2時許處理完所有事才睡,Rikko爆老公興奮沒睡,兩人稱初來港時沒朋友,今次擺酒亦見證這些年的友誼,加上溫哥華簽紙倉卒,漏拋花球又沒和媽媽合照,統統在今次補番。問Phil是否不准老婆拍比堅尼照?他衝口而出:「都影咗啦!」Rikko指兩人百分百信任對方,而她遇到問題,老公總給她建設性意見。Rikko曾是TVB財經主播兼體育主持,Phil讚老婆是出色司儀,坦言老婆為他犧牲大,放棄幕前工作轉做文職,這一年會讓她完成夢想,一年多後才計畫生B。

黃美棋和鍾建威拍拖出席,鍾建威爆伴郎馮允謙想成家立室,所以拋花球時會造馬拋給其女友,自己則未計畫結婚,美棋笑言要先飲多幾餐偷師。單拖現身的龔嘉欣爆一對新人每隔一分鐘就錫錫冤到痹,笑言來搶花球,但已接過兩次怕嫁不出,她澄清有人追報道,強調還未拍拖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽