韓佳人產後複出!暌違6年接拍新劇:翻拍英劇《Mistresses》主演班底確定
2018年03月07日09:30

韓佳人在《擁抱太陽的月亮》之後一直淡出公眾視線、專心育兒,現在終於要回歸拍新劇了! 搭檔演員申賢彬、崔嬉序、具在伊,翻拍英劇《Mistresses》!

韓國OCN這次翻拍的是2008年在BBC播出的英劇《情婦(Mistresses)》,2013年還被美國ABC翻拍過一次,足見作品的魅力。 劇集講述四個女人對於身邊男人們的煩惱,加上OCN擅長的推理、驚悚派手法,計畫為觀眾帶來不同於原作的獨特觀感。

韓佳人在劇中飾演一名平凡的咖啡廳老闆,名叫張世妍(音)。 丈夫在2年前因意外去世,現在已走出悲傷,和女兒相依為命。 然而不久前開始不斷接到身份不明的電話,身邊也接連發生奇怪的事。 這是韓佳人產後首次接拍新作品,讓人很期待啊!

演員申賢彬飾演精神科醫師金恩秀(音),曾有一個深愛的戀人。 有一天,恩秀遇到了一個能看穿自己內心的患者——善皓(音),原來他就是昔日摯愛的兒子! 善皓因為懷疑恩秀才找上她,令她感到很不安。 申賢彬去年在tvN電視劇《Argon》裡飾演知名律師,展現了十分知性的面貌。

崔嬉序飾演高中教師韓靜媛(音),丈夫黃東錫(音,朴炳垠 飾)是知名廚師。 韓靜媛夢想擁有完美的家庭,但卻因懷孕的問題受到很大壓力。 一天夜裡,韓靜媛因為一次偶然的失誤而陷入了深深的恐懼。 崔嬉序去年憑電影《朴烈》獲得釜日電影獎、青龍電影獎、韓國電影評論家協會獎的女子新人獎,並于大鐘獎成為第一位同時獲得最佳女主角及最佳女子新人獎的演員。

具在伊飾演道花英(音),是一個忠於自身欲望的角色。 花英在一家律師事務所擔任事務長,有一天,舊情人的妻子突然找上門來——她懷疑丈夫出軌,要求花英找出證據。

由韓佳人等主演的《Mistresses》將在4月開播,接檔《小神的孩子們》。

(圖源:TV DAILY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽