心跳加速!極限愛好者挑戰421米摩天大樓上跳傘
2018年03月07日15:34

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》3月5日報導,近日,一則視頻顯示,美國男子安迪?路易斯(Andy Lewis)在馬來西亞1381英呎(約421米)高的吉隆坡塔與一棟摩天大樓之間的基線上縱身一躍,在空中翻了幾次觔斗後,他嫻熟地打開降落傘平穩著陸。整個過程可謂驚險至極,令人心跳加速!

  據悉,馬來西亞的吉隆坡塔時東南亞最高的通信塔,也是在極限運動員中備受歡迎的地標性建築。視頻中可見,安迪?劉易斯先是謹慎地步行於吉隆坡塔頂一條搖擺的基線上,到了一定位置時,只見他向空中一躍,並來回翻了幾個觔斗。打開降落傘後,他平穩地在地面滑行,並嫻熟地讓自己安全著陸。安迪?劉易斯在全程只穿戴了一個降落傘設備。

  因其不懼怕任何高度並且敢於嚐試,安迪?劉易斯被稱為“瘋狂的安迪”。2012年,他在“超級碗”半場表演中與麥當娜同台登演,秀了一把走扁帶特技,並將這門特技帶紅,麥當娜也對其讚不絕口。安迪說:“生活就是找到你所熱愛之物,並將其做到極致。”(實習編譯:田欣 審稿:田睿哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽