艾馬利:戰皇馬將派出最強陣 提醒球證別誤判
2018年03月06日08:32

艾馬利出席記者會
艾馬利出席記者會

  根據ESPN巴黎跟隊記者Jonathan Johnson報導,艾馬利出席了對皇馬的賽前記者會,表示歐聯是球隊的首要目標。

  巴黎將在主場迎戰皇馬,這是歐聯16強戰次回合的較量。首回合巴黎作客1比3負於皇馬。

  「麥巴比昨天正常參加了全隊合練,除了尼馬之外,沒有參加訓練的只有J.柏斯杜尼。」艾馬利表示。

  「拉斯-迪亞拉和莫達都有很豐富的歐聯重要比賽的經驗。所有3位中堅都準備好對陣皇馬了,我們會在最後一堂訓練課之後做出(誰會正選)的決定。」

  「這是非常重要和獨一無二的時刻,歐聯是球會的主要目標。首先,我們必須考慮自己,我想我們面對的是所有皇馬(陣中)最好的球員。這場比賽不一樣,重要的是在巴黎進行。所有11名正選球員,以及後備球員都會非常重要,每個人都需要參與其中。」

  「有球迷的支持,我們就會有12名球員,我們需要在球隊內部團結起來,並且表現出來。我們想要和巴黎球迷團結在一起。」

  「迪馬利亞已經準備好了,他很瞭解歐聯,也很有經驗。我們的目標是在全部90分鐘(指整場比賽)之內,保持自己的節奏和效率。這是第一次在歐聯次回合在主場迎來重要一戰,這跟以前不同。球證是頂級的,我們會根據他看到的、感覺到的和他的良心告訴他的(來判斷)。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽