紐約司機撞人後拖行致2名兒童死亡 市長表示痛心
2018年03月06日10:44

  中新網3月6日電 據外媒報導,當地時間5日,美國紐約市布魯克林一個路口發生車禍,一輛汽車撞上多名行人,致其中2名兒童死亡,多人受傷。警方表示,肇事女司機闖紅燈並試圖逃跑,後被攔下。目前她已接受呼吸分析測試,警方正在等待結果。

  據報導,車禍發生在布魯克林第九街和五大道交叉路口。目擊者說,看到一輛白色沃爾沃(Volvo)汽車朝著第九街開去。那名司機到五大道時,看看兩邊,繼續開車,儘管當時已是紅燈。

  當時,一名34歲的懷孕婦女帶著兩個孩子正過馬路,一名4歲女孩和一名1歲男孩都坐在小推車裡面。警方說,汽車撞上兩名兒童又拖走他們之後,致兩名兒童死亡。

  目擊者說,兩個孩子被汽車軋過去後,那名司機似乎並不在意。

  事故還造成懷孕婦女傷勢危急,另一名媽媽也受傷。另有兩名成人受輕傷。傷者已被送往醫院。

  警方說,這名44歲的肇事司機布倫斯(Dorothy Bruns)試圖加速逃跑,但被目擊者攔下。警方在事故後曾短時間拘留她。

  據悉,當地居民已經對那個路口的危險多次提出投訴。

資料圖:美國紐約市長白思豪視察曼哈頓爆炸現場,並舉行新聞發佈會。

  紐約市長白思豪(Bill de Blasio)說,“今天發生的事情非常非常悲慘。這是一起悲劇,讓我們所有人、尤其是作為父母的人痛苦。”

  據悉,這名司機受了輕傷,已得到治療。她已接受呼吸分析測試,警方正在等待結果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽