除了高比 原來這些球星都是電影潛力股
2018年03月05日17:07
羅德曼本色出演
羅德曼本色出演

  香港時間3月5日消息,《親愛的籃球》獲得了本屆奧斯卡最佳動畫短片獎,高比也成為第一個同時獲得專業體育冠軍和奧斯卡獎的人。在高比獲得奧斯卡獎項之後,有人拿他和小李爾子萊昂納多做出對比,高比僅僅退役兩年就能拿到奧斯卡獎項,要知道,小李爾子曾經入圍了6次奧斯卡最佳男演員獎,但是最終只有一次獲獎。縱觀NBA,不少球員在退役之後都選擇進入電影圈,這其中不缺乏像佐敦、奧尼爾這樣的巨星,現在讓我們扒一扒有哪些NBA巨星都曾參演過電影。[被籃球耽誤了的影帝們!籃球大師新服開啟送超值禮包]

  1。佐敦 《空中大灌籃》、《極限危機》、《飛行之旅》

  在佐敦參演過的眾多電影之中,《空中大灌籃》無疑是被球迷們所熟知的一部電影,當時他在事業最頂峰之際引退籃壇,這一電影講述的是一群小怪物們暗中盜取了伊榮、巴克利、肖恩巴特利、博格斯、拉利莊遜等NBA明星們的球技,變成了身形健壯修長、球技高超的怪物籃球手。眼看敗局已定,兔八哥緊急找來米高佐敦助陣,決定動畫明星去留的時刻越來越近。

  2。朱利葉斯-艾榮 《拯救匹茲堡的魚》

  J博士曾經出演過這一部《拯救匹茲堡的魚》的電影,在電影里,他扮演了匹茲堡巨蟒隊的球星,他們的主場是在一間地下室里,經過一系列的是是非非,最終結局大圓滿。

  3。奧尼爾 《尖聲驚笑4》、《火爆教頭》》、《精靈也瘋狂》、《鋼鐵悍將》等

  奧尼爾堪稱有史以來最富有搞笑天賦的球員在奧尼爾還沒有退役之前,他就曾進入了演藝圈,而天生自帶喜感的奧尼爾也為戲劇電影增色,截止到目前,奧尼爾參加過的電影大大小小加起來都有十多部,即使像《驚聲尖笑》這種恐怖電影,也因奧尼爾的參演多了一份詼諧。

  4。渣巴 《死亡遊戲》

  在渣巴參加的這部《死亡遊戲》的電影之中,最經典的橋段莫過於最後一個橋段,渣巴和李爾小龍對打的片段,當時李爾小龍是渣巴的偶像,“天鉤”還曾拜他為師。為了參加遮不電影,渣巴苦練中國武術。

  5。艾佛遜 《像邁克那樣》、《我是馬布里》

  在艾佛遜的電影之路上,他在出演《馬布里》電影時賺足了一把觀眾們的情懷淚,無論時在電影中還是在NBA里,艾佛遜都是馬布里的好朋友,他們同一時間進入NBA,打相同的位置,當他在片尾與老朋友馬布里再次切磋籃球時,我們再次感歎,原來時光真的就這樣溜走了。96黃金一代,真的謝幕了。

  6。卡爾-馬龍 《日落之後》

  以“郵差”卡爾-馬龍的外表,屬於臉譜化的反派典型,在電影《日落之後》中他和“007”皮雅斯布士南玩起了對手戲。

  7。 雷-阿倫 《單挑》

  當年,雷-阿倫憑藉著斯派克-李爾所導演的電影《單挑》在演藝圈中走紅,這部劇一經播出,好評不斷。當時雷-阿倫飾演一個全國有名的高中籃球明星,這部電影囊獲了美國黑人電影節最佳影片、最佳男演員、最佳導演、最佳編劇、最佳配樂5個獎項的提名,他的這部電影被評論為NBA球員電影中最優秀的一部。

  8。杜蘭特《雷霆萬鈞》

  2012年,杜蘭特主演的電影《雷霆萬鈞》上映,電影講述了籃球巨星奇雲-杜蘭特突然和一個16歲的小球迷交換了天賦,小球迷從一個肢體不協調的年輕球迷變成他崇拜的籃球英雄奇雲-杜蘭特,杜蘭特卻失去了打籃球的技能,甚至連一記籃球也投不進去,一系列的笑料由此展開,不過最終在美國本土的票房僅為587211美元。

  9。占士《生活殘骸》

  2015年,占士參演電影《生活殘骸》,在影片中占士飾演的角色是百萬身價的籃球明星,卻又十分吝嗇。不過,在觀看完這部電影之後,球迷們對占士的演技還是很佩服的,表情自然,動作毫不浮誇。

  10。格芬 《大成小妞》

  2016年,格芬在養傷期間忙裡偷閑,客串演出了美劇《大成小妞》,在劇中格芬全裸出境,一絲不掛,就在他身旁,一位性感的美女也以全裸的姿態坐在那裡,著實富有喜感。[誰能奪得本賽季總冠軍?競猜NBA贏每日千元大禮]

  11。馬布里《我是馬布里》

  去年夏天,馬布里自導自演的自傳電影《馬布里》在國內上映,他邀請了艾佛遜、吳尊等知名明星前來參演,不過口碑一般,票房也沒有達到預期。不過喜愛馬布里的觀眾們看完還是比較有感觸,只是劇情確實有些太過於簡單。

  12。羅德曼 《反擊王》

  《反擊王》是由徐克執導,“大蟲”丹尼斯-洛文在裡面扮演的是一名歐洲武器販賣商,桀驁不馴的性格加上浮誇的紋身,和大鯊魚奧尼爾一樣,羅德曼渾身上下充滿了表演的天分,加上他那叛逆的痞氣,出演反派也算得上本色演出了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽