德甲:不萊梅作客戰平慕遜加柏 實現護級不成問題
2018年03月05日11:09

  香港時間3月3日淩晨,2017/18賽季德甲聯賽第25輪打響,不萊梅作客2比2戰平慕遜加柏。此役,不萊梅表現出色,他們一度0比2落後,但最終頑強扳平了比數。從近5場比賽來看,不萊梅已經找回狀態,今季護級不成問題。

  不萊梅近期狀態不俗,此役之前的4輪比賽,他們拿下3勝,尤其是上一輪擊敗漢堡,更是價值6分的勝利。慕遜加柏上輪1比0作客擊敗漢諾威,也結束了此前的4連敗尷尬。此役,雙方的目標都是爭取3分。

  開場僅5分鐘,主隊慕遜加柏取得夢幻開局,薩卡里亞與隊友踢牆配合後殺入禁區左側下角度打門,皮球飛入近角,不萊梅0-1落後!第33分鐘,不萊梅再遭打擊,薩卡里亞禁區右側突破後送出傳中,莫伊辛特解圍不慎自擺烏龍,不萊梅已經2球落後了!在大雪中,不萊梅的形勢岌岌可危。

  易邊再戰,第59分鐘,不萊梅扳回一球,克魯澤右路送出傳中,德萊尼禁區中央高高躍起,他用肩膀將球撞進網窩,1-2!第78分鐘,埃格施泰因右路送出橫傳,貢多夫禁區內停球,約翰鬆跟進爆射破門,2-2!傷停補時階段,不萊梅本有望絕殺,德拉尼傳中,但比科迪爾小禁區內的頭槌攻門高出橫樑。最終,雙方2比2戰平。

  賽後,不萊梅教練科格雷特霍夫肯定了全隊的表現,「即便兩球落後,我們還是堅信我們是有機會的,到最後取勝都是有可能的!球迷們太棒了!」今季,在不萊梅的比賽期間,作為贊助商的和記娛樂每週六都會發放豐厚紅包,總計將送出高達200萬的巨額福利。此外,球迷還可以參與其德國遊活動,贏取親臨德甲現場觀賽的機會。而入球功臣德萊尼則說道:「角球機會總是要看運氣,當然入球也是我們球隊意志力的體現!」

  積分榜上,不萊梅排名第14位,積27分,領先倒數第三的緬恩斯2分。下一輪比賽,不萊梅將回到主場,迎戰墊底的科隆!和記娛樂旗下風雲體育賽事觀察團認為,雖然不萊梅目前護級不成問題,但仍不可掉以輕心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽