【新歌推介】可嵐最新MV《心聲回應》呼籲關懷身邊癌症病患者
2018年03月05日18:15

較早前歌手可嵐帶同公司新人黎俊彦,並親自執導為2018年第一首派台歌《心聲回應》進行MV拍攝工作。原來該首歌曲是與「癌症資訊網」合作,呼籲大眾關懷身邊癌症病患者,並希望各患者及其家人能保積極面對。這次還請來藝人姚浩政和亞洲小姐鄭伊娜演出,更要伊娜獻出螢幕上初吻,真的夠哂朋友!

對於兩位歌手,原來各自都對健康有著不同的體驗。可嵐稱:「之前自己因腳患而不能工作和照顧兒子,幸好身邊有朋友支持,而亦在網上取得有關康復嘅資訊,所以康復情況亦算理想。另外,我有一位朋友發現患了癌病而接受化療,但最遺憾是他未能陪著太太誕下他的小孩。其實現在網絡資訊發達,如果身體健康有問題,亦可以從網上得到最新藥物和療法嘅消息。所以如果真的不幸患上癌症,我也希望患者能抱著希望嘅心態去面對。」

至於黎俊彦,原來他以前是一個二百八十多磅的「大肥仔」!當年肥胖的他曾經突然休克過,但因為想繼續追逐他的音樂夢想,所以決定減肥去改善自己健康狀況。過程中,他得到家人和朋友的支持,現在亦已減去百多磅!他說:「如果沒有身邊人的支持,相信我好難減到現時嘅體重。我除了節食外,亦有食一啲代餐去吸收需要嘅營養。其實一切都關鍵於自己能否找出適當嘅方法去解決問題,所以我都想鼓勵所有癌症患者能正面地揾出適合自己嘅療法,有效地去接受治療。」

原文連結:

【新歌推介】可嵐最新MV《心聲回應》呼籲關懷身邊癌症病患者

相關文章:

楊峰請食開年飯 玩遊戲大派利是

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽