Twins驚喜撐Shine紅館騷
2018年03月05日03:00
Shine紅館騷演繹了出道多年來的經典作品。

【星島日報報道】Shine紅館騷尾場邀來2002年一起奪得「叱咤樂壇組合獎」三甲的Twins及At17擔任嘉賓,又南還公開恭喜阿嬌(鍾欣潼)被男友求婚成功。阿Sa(蔡卓妍)大爆初戀男友好似徐天佑,當年還以為初戀入行做明星。

一連兩場「Shine*Moments Live 2018」前晚在紅館圓滿結束。徐天佑獨自演出一幕自己多年來的感情經歷並演唱《我們沒有不期而遇》,還向老婆深情告白:「不知你願不願意每日起牀張開眼時見到那個就是我?」事後他表示這一幕是講述過往自己經歷失戀,最後遇見太太的故事,承認帶出故事之餘亦想借機冧老婆。

當晚Shine邀請來自2002年齊奪組合獎的Twins及At17做嘉賓。《明愛暗戀補習社》音樂一響起,Twins升上舞台即引來觀眾掌聲雷動。又南向Twins說︰「前輩真是講得出做得到!」阿Sa 神回他說︰「不要講這些,只是早你們一年出道,我們牙齒當金使。」又南乘勢恭喜阿嬌獲男友求婚成功,但阿嬌則尷尬、害羞地說︰「講呢啲!」天佑則幫口說︰「我當年也是這樣。」阿Sa又即場爆料,當年看到Shine出道時的雜誌相片,以為她的初戀男友突然入行當明星,因為對方很似天佑。阿嬌則指天佑這天很似郭富城,阿Sa大讚天佑比城城靚仔,因今天是他的主場,笑言︰「即是我初戀男友似郭富城喇!」

At17出場時,大銀幕投影了2002年她們與Shine的合照,二汶說︰「相中得盧凱彤一個未成年!其實大家一起出道16年,雖然大家不是太熟,觀眾也是由不熟悉,直到大家一起熟悉,一起成長。」又南以帶點陌生的聲線說︰「我們兩隊都好似,大家一直都向前路直走。」二汶搞笑說︰「似在都是兩個人(雙人組合),認識那麼多年也不熟,但都是朋友,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽