譚詠麟新歌唱俄文贈興世盃
2018年03月04日03:00
譚校長預告兒子譚曉風不會同行喎,會唔會係調虎離山計呢?

【星島日報報道】譚詠麟(校長)、黃日華、羅家英、盧海鵬、林保怡、劉美君、吳國敬、劉浩龍、黃奕晨、黃心美等昨日出席世界盃啟動禮,以行動支持6月14日至7月15日舉行的球壇盛事。校長提到今年的世界盃賽事定於俄羅斯舉辦時,他大讚時間較好,不用像上次一樣要捱夜觀戰。問到會否拉隊到現場觀戰?他謂:「我的朋友會分兩批去,分別看開幕和閉幕禮,但我就兩個都會去。(買飛會否困難?)都要半買半炒,盡能力啦!不過總決賽的門票的確好緊張,我亦非常期待,始終是四年一次。為了這個盛事,我特別為今次的世界盃做了一首新歌《我們的夢》,曲風帶有民族感覺,有俄羅斯的味道,尾段還有幾句俄文意指加油。(會否學定俄文在當地旁身?)這個就不用,有隨團領隊帶嘛。(兒子曉風會否同行?)不會,雖然他也喜歡睇波,但他很忙,要返工。」

另外,問到校長會否為世界盃拍攝節目?他稱Now有安排,可能在錄製節目期間與一班朋友上去玩下。那麼可有興趣做旁述?校長笑稱幾句就可以,還是留待專業人士負責;又高興指一向撐法國隊,今年法國隊很強勁。說到其好友陳百祥支持的荷蘭隊無份入圍,可會瘋狂嘲笑對方?校長笑言:「可以呀,雖然他留着TVB的血,但我們的大門永遠打開。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽