父母隊友撐場粉絲支持 鄭容和最後演出敬禮作結
2018年03月04日13:16
因為大家的信任和支持,令鄭容和開心完成入伍前的最後兩場演出。

【星島日報報道】韓國樂隊CNBLUE隊長鄭容和明日就要入伍,連月來受疑以特權入慶熙大學,更有謂他或會被起訴事件困擾,容和最後仍能收拾心情,於剛過去的周五及周六,完成入伍前跟粉絲作最後聚會的演唱會。

容和於周五開騷前,就爆出首爾警方稱將以妨礙業務罪起訴他,他隨即在instagram貼長文解釋並表達了他這段時間的沉重心情,幸好開騷看到全場粉絲對他的支持,容和於首場演唱會上就帥氣說:「對我人生沒有權力的人的話不必要聽!」

至於昨日的尾場,容和的父母、樂隊成員都有到場支持,最大力量始終是粉絲的信任和支持。容和說:「能和大家這樣彼此信任,真的很幸福!」然後帶笑跟粉絲道別,說是短暫的離別,望藉此變得更成熟,「大家這麼愛著我,這麼相信我,這段時間我真的深深感受到,我會一生都報答大家。」及要歌迷們到最後都要相信他;最後,容和站在高台上向全場敬禮及90度鞠躬。(網上圖、片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽