『2018.3.3』 輕鬆早茶
2018年03月03日11:06

H O T ? S P O T

熱點關注

【2017,我國經濟顏值高,氣質好】

昨日下午16:30,全國政協十三屆一次會議首場新聞發佈會在人民大會堂一樓新聞發佈廳舉行。大會新聞發言人王國慶說,2017年中國經濟總量突破82萬億,幾乎相當於英國、印度、法國、意大利、巴西、加拿大等六國的總和。不僅“顏值”高,“氣質”也相當好。?

【最高檢談懲治侵害未成年人犯罪】

最高人民檢察院未成年人檢察工作辦公室主任鄭新儉2日介紹,2018年,檢察機關將進一步加大懲治侵害未成年人犯罪力度。加強對侵害未成年人犯罪案件的訴訟監督,堅決糾正有案不立、有罪不究和量刑確有錯誤的案件。?

【工信部:2018年適時發放5G系統頻率使用許可】

工信部官網昨日發佈《2018年全國無線電管理工作要點》,要求加快5G系統頻率規劃進度,研究製定5G系統中頻段頻率使用許可方案及基站設置管理規定,適時發放5G系統頻率使用許可。

【我國長征八號運載火箭進入初樣研製階段 預計2020年首飛】

全國政協委員、航天科技集團中國運載火箭技術研究院院長李洪2日表示,我國新型中型運載火箭長征八號已進入初樣研製階段,預計2020年實施首飛。?

【男子威脅“在南京紫金山著日軍軍服拍照滋事”的舉報人,被警方行政拘留7日】

F U N T I M E一刻輕鬆

主人,小區里的兩隻汪脫單了

還老是到處秀恩愛

沒事二狗來和主人我一起做運動

我們要恢復到春節前的體重

M E M O R Y

一段記憶

1890年3月3日,著名胸外科醫師白求恩出生。他是醫生,也是國際共產主義戰士。1935年加入加拿大共產黨,1938年來到中國參與抗日革命,1939年因病逝世。他是“一個高尚的人,一個純粹的人,一個有道德的人,一個脫離了低級趣味的人,一個有益於人民的人。”他在戰火中救死扶傷,曾在69小時內做115台手術…他曾說:“這世界只要還有流血的傷口,我的內心就不得安寧。

H E A L T H ? C A R E一點養生

【茶葉渣有妙用】

1、用隔夜茶包敷眼睛,可以有效緩解因熬夜、水腫等原因引起的暫時性黑眼圈、眼部浮腫。

2、自己在家做眼膜時,先用溫熱的茶包敷眼部,10分鍾去掉後再敷眼膜,會加速眼部血液循環,更好地吸收眼膜營養。

3、將喝剩的茶葉渣曬乾裝入紗布袋,放在冰箱內,可祛除魚、肉類食物散發的腥味。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽