雷神或將加盟《黑超特警組》衍生片 韋·史密夫不再回歸
2018年03月02日11:32

  日前,索尼正在積極地推動《黑超特警組》衍生片的進程,一個月前《狂野時速8》導演F・加里・格雷被曝有望執導該片,近日,有消息稱漫威《雷神》主演“錘哥”基斯·咸士禾夫也正在商議加入該片。

錘哥將接替湯美·李·鍾斯的角色?

  《黑超特警組外傳》中原版主演湯美·李·鍾斯和韋·史密夫都不會回歸,將採用新卡司。馬特・霍洛威&亞瑟・馬科姆(《鐵甲奇俠》《變形金剛5》)編寫劇本,史蒂文・史匹堡任執行製片人,索尼和Amblin聯合製作,北美2019年6月14日上映。

  而隨著《復仇者聯盟4》的殺青,錘哥與漫威的長期合同也到期了。在採訪中錘哥也透露“不想再扮演這個角色”,“這看上去真像是沒完沒了的事情,想想也挺可怕的”。

  《黑超特警組》系列第一部影片1997年上映,收穫5.9億美元全球票房,兩部續集分別在2002年和2012年上映,三部曲共收穫16.55億美元全球票房。

  對於雷神加入這部《黑超特警組》新作大家覺得如何?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽