簡斯路:現在球隊有些焦慮 渴望贏下米蘭打吡
2018年03月02日12:47

簡斯路接受採訪
簡斯路接受採訪

  國米球員簡斯路表示,在如何能發揮出色方面,藍黑軍團有點焦慮感。簡斯路在去年夏天從華倫西亞加盟來到國米,方式為先租借後買斷。

  「在如何發揮出色方面,目前的國米有點焦慮。焦慮具有傳染性,我們希望能找到上半賽季的水準。」簡斯路對《米蘭體育報》說道。

  「關於米蘭打吡,我在西班牙時聽說這種對決就是要爭勝,我覺得加度素的工作十分出色。我看過米蘭的一些比賽,他們的防守水平有提升並且陣型更緊湊,卡漢路古和蘇索是兩名實力強大的球員。」

  「米蘭在賽季中途展現了實力以及穩定性,他們是一支實力強勁的球隊。國米是一支偉大的球隊,我們會嘗試贏下打吡,我們具備進入下季歐冠盃的實力。」

  「但說起來容易做起來難,我們需要在球場上用結果證明自己,國米應該努力工作來達成目標。」

  關於意甲聯賽的爭冠前景,簡斯路繼續說道:「我喜歡能踢出漂亮足球的球隊,拿玻里可以做到這點,祖記十分擅長防守,他們是典型的意大利球隊,對陣他們會很睏難。」

  「除了國米隊友,我是高列巴尼的球迷。」國米將在未來的3場比賽中對陣米蘭、拿玻里和森多利亞,對此簡斯路表示:「我認為賽程會很困難。」

  「小球隊能給我們製造更多困難,他們有不錯的防守並且有實力出眾的球員。重要賽事會很睏難,但在眾多球迷面前,你總有發揮水平的機會。」

  「西甲聯賽的戰術水平要高於意甲,但這裡的形勢會更困難。從個人角度來看,我已經學到了很多東西。在取得個人成績同時,我也希望國米能取得好成績。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽