《棟篤特工》票房破4000萬 黃子華脫毒成功
2018年03月02日22:48
黃子華和佘詩曼出席電影《棟篤特工》慶功宴。

【星島日報報道】黃子華和佘詩曼、鄧月平等人出席電影《棟篤特工》慶功宴,對於該片票房衝破4000萬,子華坦言不敢諗,如過千萬脫毒,兩千萬就摵甩,超過以上不敢諗,又認為過4000萬票房可以有拍電影機會,亦不覺得《一蚊雞保鑣》是恥辱的事,但不清楚老闆可會開拍續集。他又指,每日好像聽的士台,因為在群組每日都聽到有幾多票房。阿佘直言該片是從影以來參演電影獲得最高票房,又認為4000萬已經好多。

談到7月將於紅館舉行17場棟篤笑,黃子華表示一年前已構思,認為棟篤笑是另一種玩意希望大家支持。他又指,以前開過11場棟篤笑,今次就開17場,不過不設巡迴演出,只限於香港。他說:「因為話題講香港生活,如果去外地演出講香港會覺得好無聊。(可會加場?)視乎反應,加少少囉!」

提到有傳他想結婚生子,子華笑言多謝大家關心,日久見人心,路遙之馬力。問到是否生仔要結婚?他說:「咁呢個就唔係好消息,最緊要媽媽身體健康,之前媽媽唔舒服睇急症都被人影晒。」在旁阿佘笑謂有個20年無搵的朋友也傳訊息給她,要訂購60張的黃子華棟篤笑門票。

鄧月平笑言拍攝時也跟偶像黃子華合照,但不敢公器私用要求對方的「棟篤笑」門票,亦相信好多人想要,若未能買到門票睇愈返之前的棟篤笑來止喝。她說:「如果買不到華子華的門票,問下朋友有冇棟篤笑的工作證,陣間同子華自薦做工作人員先。」她又指會向黃子華問及正經事及劇本,對方亦會回答,就算問無聊事也會笑一笑。她說:「C君話佢係百科全書,但真係好博學多才,試過問佢無聊問題有冇捉過鬼?佢叫我去問C君。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽